首页»版块 智慧生活 平板 V6版主
    #Magic UI 6#

V6版主

[复制帖子标题和链接]

高能小王  LV8  发表于 2022-3-23 15:33:50 属地未知 来自:荣耀平板V6
    你倒是出来冒个泡啊解释一下为什么不升级

打赏

HONOR190306311 + 1

查看全部打赏 >

评论14
    积极态度看问题  LV8  发表于 2022-3-24 17:21 属地未知 来自:浏览器
    1)荣耀V6升级了DOCK桌面;以及双侧边栏;平行视界都要已经升级。楼主可以升级试试;2)这个平板是海思麒麟芯片,没有芯片提供上的支持,根本无法升级ROM;荣耀要用的是高通,如果海思充分供应,荣耀也没有出来的必要了;现在两家公司,没有啥关系了,海思还能支持吗?即使支持,荣耀敢和华为体系玩吗?敢干就可能中了美国制裁了。3)鸿蒙,也是一个因素,Android的Google能同意吗? 也是美国企业。 综上而言,这个板板升级荣耀自己是无法完成的,也不敢碰了,但翻过来说,这个平板还是麒麟芯片的绝唱,性能,稳定**很好的。楼主慢慢用吧。

评论

那新V6荣耀如果不管干嘛不给华为  发表于 2022-3-24 17:23  属地未知
    稳是真稳  发表于 2022-3-24 17:23  属地未知
    积极态度看问题  LV8  发表于 2022-3-24 17:46 属地未知 来自:浏览器
    1)我说的第一个就是荣耀并没有管,还是努力提供了新特性,但这个困难太大;理解一下吧;2)为啥不给华为?华为卖掉荣耀是希望荣耀活下去,所有荣耀品牌,没有卖完的东西,都送给荣耀了,不然咋生存?几千人出来吃空气,在新产品出来之前,早已断气了。就事论事,这个平板还是超值,楼主珍惜把,现在和荣耀的新板板也没有多大差别了。

评论

说的也是嗷,不过你觉得官方后续还会给我们升级吗  发表于 2022-3-24 17:52  属地未知
    事实证明,2021.06生产的荣耀X10,在荣耀商城里售卖,但依然可以升级鸿蒙  发表于 2022-3-25 20:50  属地未知
    那个是华为终端生产送给荣耀公司的部分。不是新荣耀生产的。新荣耀生产的,由于限制荣耀无法操作了。  发表于 2022-3-26 16:42  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China