首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 除了这个耳机弹窗无法接受之后,其他的都很满意。上部手 ...
    #Magic UI 6#

除了这个耳机弹窗无法接受之后,其他的都很满意。上部手机是荣耀magic2,升级成HarmonyOS用了一年左右了(Ps:

[复制帖子标题和链接]

Singularity9  LV7  发表于 2022-3-26 07:16:09 属地未知 来自:荣耀Magic4

除了这个耳机弹窗无法接受之后,其他的都很满意。上部手机是荣耀magic 2,升级成Harmony OS 用了一年左右了(Ps:magic 2 半个月前莫名其妙开始无限重启开不了机,数据全部备份不出来,糟心得很)从Harmony OS 无感适应过来。但咱就说这个能不能不要这么朴实无华(真的好像山寨货)?看4.0UI耳机都有动画弹窗,到6.0无了。我不理解
    评论16
    小白玩机摄影  LV8  发表于 2022-3-26 07:26 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    用的freebuds pro?别急,是有弹窗的,用两天就出来了 除了这个耳机弹窗无法接受之后,其他的都很满意。上部手机是荣耀magic2,升级成HarmonyOS用了一年左右了(Ps:

评论

真的吗?为什么要用两天后才有  发表于 2022-3-26 07:35  属地未知
    弹窗一直都有,我指的是没有动画效果,只是一张卡片  发表于 2022-3-26 07:43  属地未知
    他才连接还没有动画,后面会自动下载的  发表于 2022-3-26 09:17  属地未知
    small耳朵  LV7  发表于 2022-3-26 07:50 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    下载华为的智慧生活,就有动画弹窗了

评论

已经下载了的  发表于 2022-3-26 07:55  属地未知
    清风有度  LV8  发表于 2022-3-26 08:27 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    freebuds4都没弹窗

评论

见magicUI4.0都有,不知道为什么到6.0就没了  发表于 2022-3-26 09:00  属地未知
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-3-26 13:48 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的蓝牙耳机无动画弹窗的问题,请问您使用的是哪一款蓝牙耳机呢?方便告知我一下吗?或者您也可以通过以下方法尝试:
    可能是手机配置文件更新后弹窗资源(图片或动画)没有下载下来,请您通过以下步骤恢复:
    1、选择“设置 > 应用 > 应用管理”,点击右上角三个点,选择“显示系统进程”,搜索“设备连接服务”,选择“设备连接服务 > 存储 > 删除数据”,然后重启手机。
    2、手机连接WiFi并开启蓝牙,会自动从服务器更新配置文件。
    3、若问题仍存在,耳机长按功能键2秒以上进入配对状态, 靠近手机。

评论

照您说的试了,还是不行  发表于 2022-3-26 15:20  属地未知
    您好,请问您使用的是哪一款蓝牙耳机?是荣耀的Earbuds 2 SE吗?还是其他品牌的呢?  发表于 2022-3-26 17:56  属地未知
    华为FreeBuds pro  发表于 2022-3-26 18:05  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China