#Magic UI 6#

magic4

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝219451319  LV3  发表于 2022-3-26 11:21:11 属地未知 来自:荣耀Magic4
    发现一个bug,我开校园网的时候竟然不能开流量,会显示已连接其他网络连不上,为什么啊
    之前鸿蒙系统可以一起开的,而且现在也不能一边开网络用流量加速,昨晚玩王者的时候单开流量一直460被举报,后面换了网络也会有卡顿的情况,这个怎么搞
    评论16
    荣耀粉丝217047114  LV5  发表于 2022-3-26 11:24 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这不是鸿蒙,打王者一局应该有个四五次断流吧,直接停摆,人都不动的,结束了人也没了

评论

对对对,我昨天一直460,可惜我已经把20卖了之前是真的好用  发表于 2022-3-26 17:45  属地未知
    荣耀粉丝217047114  LV5  发表于 2022-3-26 11:24 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    之前v30p不会这样的
    白发撩清风  LV9  发表于 2022-3-26 11:38 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不知道,信号做的没华为好

评论

我之前也是荣耀  发表于 2022-3-26 17:45  属地未知
    荣耀什么型号  发表于 2022-3-26 17:46  属地未知
    荣耀20当时是华为荣耀,现在这个是荣耀,这中间差距是和巨大的  发表于 2022-3-26 17:47  属地未知
    ID都保不住  LV8  发表于 2022-3-26 11:41 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    M4慢动作是多少帧

评论

不会看这个  发表于 2022-3-26 17:45  属地未知
    一介书生啊  LV9  发表于 2022-3-26 11:58 属地未知 来自:荣耀30
    所以我观望等六月,先继续用手里的鸿蒙手机。

评论

有点后悔  发表于 2022-3-26 17:46  属地未知
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-3-26 13:34 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好。根据您的描述关于您玩王者出现网络延迟460的问题,是由于网络状态不佳导致的。您可以按以下方法尝试一下:
    1.建议您将游戏加入应用/游戏助手,并打开深度免打扰。非WLAN网络状态下,在消息免打扰基础上,屏蔽游戏中可能影响网络质量的来电、短信和彩信服务,以确保您获得更好的游戏体验。进入设置>搜索并进入应用助手>选择游戏空间>在添加中添加游戏,并在右下角或者左上角开启深度免打扰(点击消息免打扰),并确认游戏加速已开启。
    2.固定场所上网时,为避免移动网络WLAN切换引起的上网卡顿,进入设置>搜索并进入WLAN+>关闭WLAN+开关。
    3.如果您使用移动数据流量出现此问题,1.建议观察周围同运营商卡的手机网络状况或前往其他区域观察网络状况来判断,如果其他手机网络也有相同现象,或前往其他区域网络质量恢复正常,可能是该区域运营商网络质量差的原因导致,您可以联系该区域运营商询问网络覆盖情况。2.进入设置>搜索APN>点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面>再次点击接入点名称 (APN)>点击右上角 网络 ,选择重置为默认设置尝试。根据您的描述后面换了网络还是会卡顿还请您具体描述下您的问题,若您有疑问可随时联系我哦~
    夜空闪耀1  LV8  发表于 2022-3-26 13:40 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    mg4续航怎么样

评论

一般吧,因为屏幕什么的我都开到了最高  发表于 2022-3-26 17:46  属地未知
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2022-4-1 23:29 属地未知 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China