首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【杀后台】荣耀30pro+现在的系统杀后台太严重了
    #今日热点闲聊#

【杀后台】荣耀30pro+现在的系统杀后台太严重了

[复制帖子标题和链接]

疯狂的拖拉机  LV4  发表于 2022-3-27 08:13:54 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    手机一直保持最新的更新,大家有没有发现系统杀后台越来越严重,切出去一会,就杀后台了。马上用满两年了,这种体验很不友好,逼我换手机么。
    有感觉杀后台严重的留个言。 【杀后台】荣耀30pro+现在的系统杀后台太严重了 【杀后台】荣耀30pro+现在的系统杀后台太严重了
    评论10
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-3-27 08:15 属地未知 来自:浏览器
    这个和使用习惯有关系  长时间使用的软件会保留后台时间延长

评论

毫无关系和关联。微博抖音都是我长时间用的。竹内亮的纪录片,我在微博看,我切后台,再打开重新去看,很多次。  发表于 2022-4-2 00:27  属地未知
    余念安  LV8  发表于 2022-3-27 08:23 属地未知 来自:荣耀60
    去花嘿俱乐部看看,这边新荣耀大概率不管你鸿蒙系统的。

评论

鸿蒙余孽  发表于 2022-4-2 00:27  属地未知
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-3-27 09:43 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好。根据您的描述请问是否是手机应用切换后台运行一段时间再次进入时会重新启动的问题,若是是因为出于节省电量、节省流量的考虑,应用放置在后台一段时间后,系统会将其自动关闭。当系统资源不足,会触发清理机制清理部分后台应用,保障前台应用性能体验。以及部分三方应用为保护数据安全,后台运行一定时间会自动断开登录返回到登录页面,例如部分银行App。若您是MagicUI系统您可以按以下方法路径进行设置,若非还请您根据实际情况及相关进行设置:
    1.进入设置>搜索进入启动管理/应用启动管理>关闭应用的自动管理开关>并在弹框中勾选允许后台活动开关,点击确定,即可避免被清理。
    2.允许应用忽略电池优化,进入设置>搜索进入电池优化>点击小三角形>选择所有应用>找到该应用,设置为不允许。
    3.打开应用后,进入多任务界面,下拉选中的卡片进行加锁。(部分硬件资源限制,更容易出现加锁后的应用仍然被清理的现象,此现象为系统保护机制。建议及时清理不常用的后台应用,保证系统资源充足。)若未解决或您有疑问可随时联系我哦~

评论

我44看  发表于 2022-4-2 00:28  属地未知
    嗯呢,有疑问随时可以联系我(*^▽^*)  发表于 2022-4-2 00:34  属地未知
    惜惜子  LV7  发表于 2022-3-27 13:30 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    我最近也有这个感觉,微信经常杀后台信息也不及时了有时候延迟了好几小时
    荣耀粉丝214416699  LV4  发表于 2022-3-27 15:58 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    一样
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-3-27 17:43 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR804830657 发表于 2022-3-27 13:30
    我最近也有这个感觉,微信经常杀后台信息也不及时了有时候延迟了好几小时

层主您好,关于您反馈的这个问题,您可以参考地板楼回复的方法拍查一下,若是以上方法仍不能解决您的问题,请您及时联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China