首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic4Pro对比荣耀Magic4你更喜欢哪一个?

荣耀Magic4Pro对比荣耀Magic4你更喜欢哪一个?

[复制帖子标题和链接]

1.8万135

荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-12-11 17:20 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2212111907531 发表于 2022-12-11 15:48
    都不选了,我买的荣耀Magic4pro,多数时候手机信号都没有,人家满格,我的只有2格信号。以前用的华为p40pro ...

楼主,您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢,但是请您放心,谷雨会竭尽全力帮助您的哟~如果您是使用移动数据时出现此情况时,麻烦您先尝试以下方法哦~
    1.建议您重启手机或开关飞行模式;部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号、信号差
    2.建议您进入设置在最上方的搜索栏搜索APN,点击接入点名称 (APN)进行跳转,然后再次点击接入点名称 (APN),点击右上角三点,选择重置为默认设置尝试

同时为了更好的协助您处理,建议您再尝试此链接的其他方法哦:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/

温馨提示:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证
    若您需要前往服务店检测,去服务店之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。可以通过以下链接查询服务店地址哦:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/
    HONOR2403176897572  LV8  发表于 2022-12-11 19:38 广东 来自:荣耀平板V7 Pro
    叶JY  LV8  发表于 2022-12-11 19:41 广东 来自:荣耀60
    你好我是赛丽亚  LV9  发表于 2022-12-11 20:09 江苏 来自:荣耀V20
    是时候靠运气换个手机了
    荣耀粉丝228922223  LV8  发表于 2022-12-11 22:03 江西 来自:MI 5
    都要
    尊重家人  LV9  发表于 2022-12-11 22:10 山西 来自:荣耀Magic4
    Mingzer  LV9  发表于 2022-12-11 23:12 河南 来自:荣耀60
    不喜欢药丸屏
    荣耀粉丝226082697  LV6  发表于 2022-12-12 00:35 广东 来自:荣耀Magic4
    HONOR2202031816494  LV8  发表于 2022-12-12 08:40 山东 来自:荣耀60 Pro
    你好我是赛丽亚  LV9  发表于 2022-12-12 08:48 江苏 来自:荣耀V20
    好用
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China