首页»版块 智慧生活 耳机音箱 Earbuds 3 pro体验报告----犹如花瓶?
    #玩机评测#

Earbuds 3 pro体验报告----犹如花瓶?

[复制帖子标题和链接]

7号玩家  LV8  发表于 2022-3-31 16:37:39 属地未知 来自:浏览器

荣耀于3月17日在国内发布旗舰级TWS蓝牙耳机--Earbuds3pro。我呢也是首发预定购入,主要看中其颜值、测温功能、降噪水平与旗舰品质。那么,这一款旗舰级的TWS蓝牙耳机究竟体验如何呢?由我给大家带来最最最最真实的体验报告!
                正如我此前所言,对于电子产品其实也是一个始于一颜值,限于才华,终于人品的过程。对于荣耀Earbuds3pro观感与触感体验报告我已经奉上:一颜为订------荣耀Earbuds3pro颜值篇 https://club.hihonor.com/cn/forum.php?mod=viewthread&tid=26595850。
    究竟是花瓶还是勇者,我么一探究竟。
      首先,疫情当前,荣耀Earbuds3PRO推出耳机测温功能。作为普通体验者,原理我也不明白,也不需要明白。我想大家和我一样关注的是其准确性与便捷性。因为疫情我们学校要求每日上报三次体温,对我而言,可以测温的荣耀Earbuds3PRO属实方便,轻点三下耳机便可以召唤测温功能。至于准确度,官方宣传+-0.3℃,与体温计相比,耳机测量的也是要更准确的。
    Earbuds 3 pro体验报告----犹如花瓶? Earbuds 3 pro体验报告----犹如花瓶?

其次,我们关于降噪功能。荣耀Earbuds 3 Pro有红蓝buff加持,入耳式设计以及AI智慧主动降噪,能比半入耳式设计提供更出色的降噪体验。多的参数也不用明白,咱们从实际体验来说。实际体验而言,这是我目前体验过的降噪效果最好的TWS耳机(仅限与我已经体验过的:flypods3,Earbuds X1,Earbuds X2,Earbuds 2SE以及华为freebuds4i),E3P的体验降噪效果明显要优于以上几款耳机,使用以上耳机可以体验一下更棒的降噪体验。还有就是降噪等级也更加智能化,合理化。可以看图,荣耀Earbuds 3 Pro支持多种降噪模式满足多种场景。
        第三点,我想对所有的TWS耳机用户而言,续航是特别影响使用体验的一点。对于荣耀Earbuds 3 Pro而言,官方宣传的续航时长为一整天24小时续航同时支持5C快充,充电5分钟使用2小时。另外,是支持无线充电,可以利用手机等支持无线反冲设备为耳机盒充电。荣耀诚不欺我。续航属实给力。其实从Earbuds 2SE开始,荣耀的续航就挺好的。这次升级的支持5C快充也是行业首款支持的快充技术,以及手机无线反冲,甚至可以出门不用充电器啦。我个人从26日拿到耳机至今,工作生活场景使用来说,中途只充了一次电。各位可以放心入。重复:续航真的不错真的不错真的不错24小时续航同时支持5C快充,支持无线充电。
    Earbuds 3 pro体验报告----犹如花瓶? Earbuds 3 pro体验报告----犹如花瓶?

另外,还有一个大家会关注的一点,佩戴舒适感吧。相对于其他耳机而言,我觉得Earbuds3pro的机身更加饱满,佩戴舒适感比flypods3也是由较大提升。我每天佩戴时长几乎达到5个小时,但并没有感到耳朵不舒服。同时也明显感觉轻盈不少。看了一下官方数据,耳机仅重5.1g。

最后,我想需要特别夸赞的是我们荣耀Earbuds3pro提出的双设备链接功能设备无缝切换真的适合摸鱼,适合非独居的生活!我是研究生,以往在工作室通常需要使用有线耳机连接电脑,再用无线耳机连接蓝牙耳机。现在,一个耳机连接电脑与手机,不管电脑还是手机的语音信息,都可以不慌张的点击收听。这种乐趣或许只有摸鱼打工仔能理解哈哈哈。 Earbuds 3 pro体验报告----犹如花瓶? Earbuds 3 pro体验报告----犹如花瓶?          
             总结而言,荣耀诚不欺我,六大宣传功能: 超宽频同轴双单元低音,AI体温检测,轻盈无感佩戴舒适,场景化降噪,5C快充,双设备连接切换。都切切实实做到了。或许这就是明哥在国外发布会反复强调的Who can do that ? HONOR CAN.
             不过,平心而论,我认为这一款耳机依然有一部分吐槽的地方。首先,或许是因为之前使用华为智慧生活,Earbuds2SE也可以在智慧生活中设置调整。但荣耀想要走出独立自主的自己吧,这一次开发了荣耀智慧空间作为其自己产品的控制中心。Earbuds3pro并不能在智慧生活中设置调整,只能在荣耀智慧空间中调整控制。其次,质感比较OK感觉不到那么多的塑料感也导致可能容易摔坏(反正我的就是摔了就已经有一个小坑了因为没有戴套哈哈哈),还有一个问题就是我们的耳机机身功能不少所以刚开始的时候操作容易出错(易学度低一点点相对于Earbuds2SE)。
             总的来说:虽有一点点吐槽的,但优点明显。体验完全OK。值得入!是漂亮的花瓶,更是WTS耳机的勇者!

评论11
    7号玩家  LV8  发表于 2022-3-31 17:02 属地未知 来自:浏览器
    7号玩家  LV8  发表于 2022-3-31 17:15 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    小摩尔 版主  发表于 2022-3-31 17:24 属地未知 来自:MNT-BD00
    测温很好用
    7号玩家  LV8  发表于 2022-3-31 18:34 属地未知 来自:浏览器

方便且实用~

评论

我也想拥有  发表于 2022-3-31 18:59  属地未知
    快冲  发表于 2022-3-31 21:31  属地未知
    口袋空空  发表于 2022-3-31 21:35  属地未知
    蹦哒蹦哒哒哒 玩机达人  发表于 2022-4-1 19:43 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    羡慕嗷!

评论

冲它  发表于 2022-4-1 20:00  属地未知
    荣耀粉丝215512090  LV3  发表于 2022-4-12 16:02 属地未知 来自:荣耀10 青春版
    我喜欢

评论

可以买一个试试  发表于 2022-4-12 17:38  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China