首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀手机的好与坏
    #Magic UI 6#

荣耀手机的好与坏

[复制帖子标题和链接]

HONOR2111018376219  LV5  发表于 2022-4-1 03:34:00 属地未知 来自:荣耀50 5G
    买这个手机已经快半年了。简简单单说个体验
    1.外观:外观新颖,很打动人。曲面屏,玻璃后盖,有log荣耀图标。是挺漂亮的机器。但也真真正正的埋下了雷。
    2.处理器:个人觉得处理器778g勉强可以接受,因为毕竟价位在3000左右,这个处理器虽然比不上870。但是相信大家,买荣耀的有很多都是华为的老粉,所以价格比友商的贵点就贵点吧,毕竟情怀在这。
    3.(画重点)拍照:这是我觉得荣耀最失败的地方,相信很多人都是奔着这个一亿像素去的,可惜,牛逼吹得震天响。用户的实际体验根本得不到想要的。你查你拍过的照片,详情确实是一亿像素可是成像延迟,算法连苹果8都不如。个人觉得这一点需要特别打的改进。希望以后系统升级得以优化。
    4.(最受不了)屏幕:屏幕花的布灵布灵的。很多用户在实体店选机的时候根本看不出来。拿回家躺在卧室,你刷抖音的时候就会发现,卧槽,会有马赛克,你点开这个给我好好看!,这就是你们说的屏幕。我长记性了。屏幕排列很重要下次买手机要注意了 荣耀手机的好与坏 5.最近炒的沸沸扬扬的magic ui6.0
    我第一次听说还得内测,公测的,还得报名,还得抽奖,笑**
    更新完了。该说不说多屏协同,手机连电脑很方便。
    但是,我从苹果换的荣耀,不该发生的担心还是发生了.
    卡—很卡—特别卡
    微信,微博,抖音,经常点开的软件有明显的卡顿;相机也卡。咱也不知道我们这么费劲抢的内测。然后让我们帮你找问题
    王者荣耀我调的60帧率 结果…呵呵.最低能干到37帧率
    发热快,充电慢。问题太多了(我希望补丁包能救命)

但是有惊喜,多屏协同还是不错的。我现在就一个希望,拍照不行就不行吧,处理器中等就中等吧。但是我真的希望它别卡。

我们既然选择了支持荣耀,就是想让荣耀再最难的时候度过难关。可是你的荣耀50-太失望了

总结!机器马马虎虎吧,如果单纯注重拍照(听话别买),如果你有情怀,又不想买太贵的旗舰机,这个手机也还行。

总体就这些吧,我希望荣耀的官方别屏蔽我,我在认真的等你们的官方答复
    评论5
    红红火火  LV5  发表于 2022-4-1 08:25 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    我也是苹果换的荣耀,你说的很对我也感觉卡卡的,反正是没那么流畅,在一个拍照界面也是卡卡的
    农药麻只因可  LV8  发表于 2022-4-1 08:26 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    建议直接高刷120帧,他那个智能帧率,突然降到60帧确实肉眼可见的卡顿掉帧,还有屏幕挺好的,你的马赛克是抖音的视频画质不行吧如果是屏幕问题截图是体现不出来的,但是拍照界面卡顿是传统了这个没啥好辩解的
    荣耀粉丝216790766  LV7  发表于 2022-4-1 08:43 属地未知 来自:荣耀50 5G
    这个贴子,很真实。优秀外观,其他的呵呵。确实一亿像素玩成这样没谁了,上个红米手机都比这拍照好。16年用过三星A屏,没有对比就没有伤害。希望系统可以优化精简点,上个红米就是觉得太拥肿了。
    HONOR2203149975836  LV4  发表于 2022-4-1 08:57 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    我真的是无力吐槽了,全屏马赛克,像素**!!!生气!!!
    HONOR2111016292394  LV5  发表于 2022-4-1 09:18 属地未知 来自:荣耀50 5G
    数据线连接电脑不行,只能用WiFi局域网联电脑。有时没网络想用电脑办的工拷贝到手机都不行。手机网速也差,坐WiFi旁信号满格网速都慢,我另一台荣耀9就没这回事
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China