首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 微信图片经常加载不出来
    #Magic UI 6#

微信图片经常加载不出来

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213792656  LV6  发表于 2022-4-2 07:41:06 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    经常微信图片加载不出来,有时候连重启都没有。 微信图片经常加载不出来 从来没遇到过这样的手机,真的是差了一批。
    评论6
    画饼耀  LV9  发表于 2022-4-2 07:50 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    正品无疑 我的也经常没反应
    HONOR250323735  LV7  发表于 2022-4-2 08:12 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    断流严重
    荣耀粉丝73747972  LV8  发表于 2022-4-2 08:27 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    看公众号也刷不出来图片
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-4-2 09:01 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请您放心,小围尼会尽全力协助到您的,请问您是更新系统后才出现这样这个问题的吗?关于微信图片加载慢一问题,您可以先尝试一下以下方案:如果其他应用不能正常使用,可能是网络问题。建议您更换网络或尝试开关飞行模式。后续问题未解决,您可以及时联系到我们哦~
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-4-2 10:01 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2111191556062 发表于 2022-4-2 07:50
    正品无疑 我的也经常没反应

层主您好,弈星很高兴为您服务,您要是出现了和楼主一样的版本,请问您当前手机是什么版本呢?您可以试试以下方案有没有效果:
    请您先使用其他应用查看手机/平板能否正常上网:
    1.如果其他应用不能正常使用,可能是网络问题。建议您更换网络或尝试开关飞行模式。
    2.如果其他应用可以正常使用,可能是微信问题。请您使用以下方法来解决:
    进入多任务管理界面关闭微信,重新打开尝试。
    进入设置搜索“应用管理”并进入,找到微信,点击强行停止,重新打开微信尝试。
    请您重启手机后尝试。
    建议您清理缓存后,重新进入微信尝试。清理方法:打开手机管家,点击清理加速,即可清理内存和缓存,提高运行速度。您也可以在清理加速页面手动进行推荐清理和专项清理。
    再次真诚的给您道歉,期待您的回复,如若未能解决您的问题您可以及时联系我哟,弈星会在看到您消息的第一时间回复您
    荣耀粉丝219951805  LV3  发表于 2022-4-12 14:36 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    我的荣耀60Pro也是。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China