首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀粉对于荣耀产品的吐槽以及建议
    #我的荣耀好物#

荣耀粉对于荣耀产品的吐槽以及建议

[复制帖子标题和链接]

二三十  LV3  发表于 2022-4-7 20:05:56 属地未知 来自:荣耀Magic4
    兄弟们我又来了。作为一发售就购买的粉丝,对于magic4也是有了不少的体验。上次我吐槽了不能屏幕滑动,这次我来吐槽一下荣耀手环6。我是直接买了手环6和earbuds3pro以及magic4。手环有时候在保持连接的情况下不能检测到微信提示。手机的微信音已经有了,但是手环不震动。而且手环没有夜间模式和手机寻找手环功能(我用了半个月左右了还没有发现这项功能,应该就是没有)。优点的话,手环记录运动确实做的很优秀,我之前买过一款小米的手环,我刚才吐槽的功能小米手环是都有的,但是运动这方面确实不如荣耀,我沿着我家公园走了一圈1380米,手环记录的丝毫不差。这点确实可以夸一下的
      其次,earbuds3pro耳机我是真的要舔一下了。这个降噪没的说,我在食堂打电话,周围巨吵,一开降噪瞬间安静了。其次透传也是真的通透,别人说话我听的就跟没带耳机一样。音质也是没的说,确实享受。吐槽的话,带着耳机耳朵有点难受,可能是耳塞的原因。现在这个耳塞检测是贴合良好,但是我带着确实不舒服,我准备明天换个小的耳塞试一试。
      最后说说magic4吧。上次吐槽了一下不能循环滑动,然后有一次不知道为啥手机重启了。其他的话我平时不打游戏,刷刷视频啥的我也体验不出来骁龙8的强大(有点对不起骁龙8芯片),平时使用没啥其他缺点,一些功能我也在一点点探索。以后有更实用的功能我再整理出来给兄弟们总结一下。拍照啥的我本人不太懂,拍出来的确实好,有多好我也不太会描述,大家意会即可。充电的话我特意实验过,电量低的时候充的快,电量大于70的话没有低的时候充的快。但是从没电到满电估计半小时多,不到四十分钟。音响可以夸一夸的,我还是比较喜欢听歌的,magic4音响是不错的。想入手magic4的兄弟们我觉得还是可以入手的,毕竟8+256,4499的价格新一代骁龙8芯片,价格确实可以的。总体也是比较全面(第一次写这么长帖子,我是实在喜欢荣耀,作为一个刚上班的社畜,一下子买了三件荣耀的产品也能证明了
    评论9
    荣耀粉丝219439110  LV4  发表于 2022-4-7 20:14 属地未知 来自:荣耀Magic4
    你的字多,顶你上去。
    荣耀粉丝219439110  LV4  发表于 2022-4-7 20:15 属地未知 来自:荣耀Magic4
    首发当日买的。8+256,4050,听说还有更便宜的,我也不羡慕了。280元买了碎屏险,官方的,手机上有显示。

评论

4050!你是咋买的!我提前预定也就多给了点赠品,价格是一毛都没去,就是官价,4499。8+256  发表于 2022-4-7 21:17  属地未知
    我的是没有其他赠品,线下实体店,朋友帮忙找朋友买的。  发表于 2022-4-7 21:33  属地未知
    那只能说找的朋友给力,赠品没啥用,价格才是王道啊  发表于 2022-4-7 21:44  属地未知
    荣耀粉丝214643586  LV4  发表于 2022-4-7 20:21 属地未知 来自:荣耀Magic4
    你想循环滑动关了负一屏就可以

评论

关了也不行,我从买到手第一天就开始找这个功能,到现在也没有找到  发表于 2022-4-7 21:18  属地未知
    刚试了还真不行,我以前用华为荣耀是可以的,还以为一样呢  发表于 2022-4-8 10:26  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China