首页»版块 智慧生活 荣耀亲选 深度评测|荣耀移动电源2充电宝的优势
    #我的荣耀好物#

深度评测|荣耀移动电源2充电宝的优势

[复制帖子标题和链接]

简单聊数码科技 玩机达人  发表于 2022-4-8 15:39:37 属地未知 来自:LIO-AN00
    现在的人出门在外,不是担心找不到商店,找不到地址,也不是怕热,怕冷,而是怕手机没电,这种焦虑是从你的手机电量开始的,如何让自己的焦虑消除,那肯定是现在手机的好搭档充电宝,如何选择一款充电宝,这就是一种选择的困难了,今天我给大家介绍一款荣耀充电宝。 深度评测|荣耀移动电源2充电宝的优势
    这款中国荣耀充电宝我用了有一年多了,一直陪伴在我的左右,不管我去哪里我都带上它,用到现在还是依旧如新,质量非常不错的,毕竟是荣耀生产,质量是品质的保证。 深度评测|荣耀移动电源2充电宝的优势
    有人就要说了,现在到处都是租借充电宝,随时可以用到,带充电宝多麻烦,但是我想说的是,租借充电宝是方便,首先你是在静止的状态,也就是你不能离开这地方太远,如果你突然有事情,手机需要充电,那你是归还,还是带走?《带走价格99,而且充电很慢,电池毫安又小,说实在话,这个价格都差不多买上荣耀充电宝了》你要去外地出差,坐车,怕手机电量不够,那你是不是需要充电宝?耳机没电,手机没电,平板没电,都不用担心,荣耀荣耀移动电源2,全部搞定,解决你的缺点烦恼和担忧。 深度评测|荣耀移动电源2充电宝的优势
    荣耀这款充电宝支持《Max18W》通俗就是快充,比一般的充电宝充电快多了,一边充电一边让你正常办公,游戏,刷抖音绝对没问题的,给充电宝充电也很快的,大概不到两小时就能充满,如果给你的手机充电,现在大部分手机电池都在4500毫安左右,这款荣耀移动电源2充电宝可是10000毫安的,可以满足你的长途旅游和出差,还有日常游玩使用,我自己手机测试过,我的手机就是4500毫安,但是充电勉强能充两次,这个不能瞎说,一次全满,第二次,大概在百分之80多点,但是够用了,毕竟现在的手机都是续航很厉害的。 深度评测|荣耀移动电源2充电宝的优势
    荣耀移动电源2采用两种接口,一个是Type-c接口,还有是Micro接口,我是后者接口,不知道是不是发货的原因,但是我的手机是荣耀的,充电口是Micro接口,对我来说挺好的,不用多余的线了,里面配了一根专门充电的线,不长不短正好方便使用,安全绝对可以放心,这可是或得中国质量认证中心移动电源新国标GB/T35590认证的,而且荣耀荣耀移动电源2同时具备12重安全防护指标,更安全更放心。 深度评测|荣耀移动电源2充电宝的优势
    总结:荣耀荣耀移动电源2外观新颖好看,10000毫安的容量,聚合物电芯,高能量密度,体积小,携带方便,毕竟只有221克,尺寸也就是150*70*14.2,放在口袋里或者包包里,非常轻巧。如果心动了,可以去荣耀商城看看,不定期的活动优惠。
    中国荣耀,与朋友.共未来。@评测小助手
    评论13
    简单聊数码科技 玩机达人  发表于 2022-4-8 15:39 属地未知 来自:LIO-AN00
    感谢支持
    荣耀粉丝222514081  LV4  发表于 2022-6-20 14:14 属地未知 来自:荣耀60
    这个岂不更妙 深度评测|荣耀移动电源2充电宝的优势

评论

可以给荣耀充吗  发表于 2022-12-10 22:29  陕西
    可以66W  发表于 2023-1-16 17:49  江苏
    大哥,你这个充电宝在哪买的  发表于 2023-5-27 06:27  新疆
    Mingzer  禁止发言  发表于 2022-12-10 23:04 河南 来自:荣耀60
    HONOR2208161073764  LV7  发表于 2023-8-29 10:31 甘肃 来自:荣耀90 写真相机
    为什么我的四个灯一个绿色三个白色,啥意思

评论

绿色应该是充满了吧,白色正在充电中  发表于 2023-8-29 16:36  广东
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-8-29 11:09 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208161073764 发表于 2023-8-29 10:31
    为什么我的四个灯一个绿色三个白色,啥意思

层主您好,当移动电源进入快充状态时第一颗灯显示是绿色的呢。

评论

好的(•ᵕ•๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ,谢谢  发表于 2023-8-29 11:37  甘肃
    不客气呢,后续有任何问题您可以随时联系我呀~  发表于 2023-8-29 12:36  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China