首页»版块 兴趣街区 爱主题 【爱主题】简约全局主题【春意】别怕光阴漫长 我会在你 ...
#荣耀众测#

【爱主题】简约全局主题【春意】别怕光阴漫长 我会在你身旁 哪怕白发苍苍

[复制帖子标题和链接]

9.6万2309

墨尘主题 设计达人  发表于 2022-4-9 11:44:18 属地未知 来自:浏览器

【爱主题】简约全局主题【春意】别怕光阴漫长 我会在你身旁 哪怕白发苍苍

主题名称:春意
主题大小:24.5M
主题作者:墨尘主题
发布时间:2021年04月09日
适配版本:Magic UI 4.0 / EMUI11

测试机型:荣耀V30 Pro
测试系统:magic UI 4.0

1、主题适配常用系统APP模块,适配2600+常用图标
2、喜欢的小伙伴可以点击帖子结尾处“鼓励一下”打赏每日免费的成长值,动动小手点个赞就是对我的最大支持
3、该主题不适配深色模式,主题制作不易,有BUG在一楼反馈。某些机型白条还是存在可尝试关闭高级视觉效果来体验最佳效果!无障碍-高级视觉效果,然后打开开发者选项,将动画过渡设置为1x,最后再应用。麻烦@创意小助理 盖章啦!

温馨提醒:初次接触的小伙伴请仔细阅读帖子中“使用技巧”内容,回复后请刷新才能看见主题文件!
特别声明:部分素材来源于网络,侵权联系删除,禁止任何商业用途,转载请注明出处!

1、2022年04月09日发布

回复帖子后,点击下方文字下载主题
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

主题使用方法:
1、关注回复帖子后可查看隐藏下载内容 下载主题文件(hwt格式的文件)
2、进入文件管理器
3、找到下载的主题文件并复制
4、粘贴主题到手机内存或 SD 卡根目录下的 Huawei/Themes 文件夹里,荣耀新机复制到Honor/Themes文件夹进入主题 APP
5、进入主题APP点击底部“我的”区域,点击“我的主题”板块
6、找到【春意】主题应用即可
7、找不到主题的退出重新进入主题 APP 直到显示出来即可

【爱主题】可爱全局主题【小僵尸】在你孤单的时候 谁是你最想要的陪伴
【爱主题】简约全局主题【忘忧生】我的执迷不悟感动了我自己 你却还是遥不可及
【爱主题】简约全局主题【沐春】待凛冬离去 雪融草青 就会有新的相逢 将温暖延续
【爱主题】古风全局主题【山桃红花满上头】你看那山花红满了头 你看那春水绕江流
【爱主题】古风全局主题【风流当歌】兴煎山珍 东风佐我酒 任烟雨 挥斥后明山洗就
【爱主题】古风全局主题【问鹤】朝阳鸣凤身轻暖 闲梳鹤发对斜晖 Magic UI专属主题
【爱主题】简约全局主题【太空羊】即使生活乱七八糟 我也一定要五颜六色
更多好看主题关注后点击“墨尘主题”头像获取

评论2309
墨尘主题 设计达人  发表于 2022-4-9 11:44 属地未知 来自:浏览器
喜欢的点击楼主头像  关注后获取最新主题  制作不易  大家点赞支持一下  有分的帮忙送一下  感激不尽

评论

不错  发表于 2022-7-4 21:51  属地未知
好看  发表于 2022-7-8 22:48  属地未知
好看的  发表于 2022-7-27 21:12  属地未知
墨尘主题 设计达人  发表于 2022-4-9 11:44 属地未知 来自:浏览器
新手必读:回复帖子后刷新  帖子上就会出现隐藏下载链接

评论

回复什么呀  发表于 2022-6-21 14:20  属地未知
好看  发表于 2022-7-1 17:42  属地未知
有BUG私聊我截图 机型 Magic UI版本

评论

非常的不错呀  发表于 2022-7-8 15:39  属地未知
好看  发表于 2022-7-8 22:47  属地未知
好看  发表于 2022-7-8 22:48  属地未知
荣耀粉丝219564442  LV2  发表于 2022-4-9 11:47 属地未知 来自:荣耀Play5T
荣耀粉丝219564442  LV2  发表于 2022-4-9 11:47 属地未知 来自:荣耀Play5T
不错不错
荣耀粉丝214760016  LV7  发表于 2022-4-9 11:47 属地未知 来自:STK-AL00
谢谢分享
辛木牙  LV7  发表于 2022-4-9 11:52 属地未知 来自:荣耀V20
好看
荣耀粉丝212138876  LV7  发表于 2022-4-9 12:08 属地未知 来自:荣耀30S
荣耀粉丝212138876  LV7  发表于 2022-4-9 12:08 属地未知 来自:荣耀30S
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China