首页»版块 MagicOS MagicOS 状态栏太难打开了!
    #Magic UI 6#

状态栏太难打开了!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝220035543  LV4  发表于 2022-4-13 10:36:32 属地未知 来自:荣耀Magic4
    能不能把状态栏打开方式改成桌面下滑,magic4屏幕太大了而且我还带了个手机壳,经常屏幕顶部下滑打开状态栏就变成了搜索,改成桌面下滑感觉会方便很多
    评论7
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-4-13 11:35 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,关于您提到的问题,建议您可以尝试一下以下方法,看是否能够改善您的问题:
    1)建议您可以进入设置,搜索并进入系统导航方式,选择屏幕内三键导航,并点击进入更多设置,选择有下拉箭头的导航键组合(选择第3个或第4个),点击虚拟导航栏的下拉箭头 状态栏太难打开了! ,即可出现状态栏。
    2)建议您可以进入设置,搜索并进入单手模式,打开开关,根据界面提示进入单手模式。
    同时非常感谢您对荣耀的支持与建议,目前关于您针对此款产品提出的建议,晴晴也会帮您如实记录下来,您看可以吗

希望能够帮助到您,如果后续有任何问题,您都可以随时联系我哟~

评论

不能像我说的那样改改吗,你说的这两个方式都不是很好  发表于 2022-4-13 11:43  属地未知
    了解了,非常抱歉给您的使用造成困扰了,我已经按照您说的,详细记录了您提出的宝贵建议,也非常感谢您的反馈~  发表于 2022-4-13 11:48  属地未知
    瞬間流星 版主  发表于 2022-4-13 12:58 属地未知 来自:荣耀Play6T Pro
    这么多年一直这样,很多人已经习惯了

评论

主要是magic4太大了,又带壳,一只手滑状态栏三次有两次是搜索  发表于 2022-4-13 13:10  属地未知
    所以基本都是双手  发表于 2022-4-13 13:47  属地未知
    木里得斯 版主  发表于 2022-4-13 14:11 属地未知 来自:浏览器
    屏幕中间下滑已经被搜索占用了...
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China