首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我就想看看游戏掉帧情况是少数嘛?
    #Magic UI 6#

我就想看看游戏掉帧情况是少数嘛?

[复制帖子标题和链接]

小小HR  LV8  发表于 2022-4-15 13:50:19 属地未知 来自:荣耀50 5G
    如题,刚买的时候是4.2版本王者吃鸡发热掉帧很严重,我卸载了,现在更新到6.0了下载回来,掉帧问题没有优化,有朋友不掉帧嘛?怎么设置的?都留言呗
    评论7
    温柔的看着你  LV6  发表于 2022-4-15 14:34 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    掉,不仅仅掉帧,还发热严重
    HONOR2404079184696  LV5  发表于 2022-4-15 15:08 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    460经常伴随
    欢乐开怀的卤蛋  LV9  发表于 2022-4-15 15:12 属地未知 来自:荣耀50 5G
    和平90帧十高清,偶尔卡,还行
    路边的野人  LV8  发表于 2022-4-15 15:19 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我一直都不掉帧啊,王者我最低都才87,但是网络是真容易延迟
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-4-15 16:31 属地未知 来自:浏览器
    欢乐开怀的卤蛋 发表于 2022-4-15 15:12
    和平90帧十高清,偶尔卡,还行

层主您好,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的和平精英卡顿的情况,您可以参考以下方法来缓解:
    1、建议您在稳定WLAN网络或移动网络下玩游戏,或是将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    2、当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理/关闭后台应用。
    3、建议您关闭省电模式/低电量模式(设置 > 电池 > 省电模式/低电量模式),并保持电量充足(20%以上)。
    4、检查手机是否过热,手机特有的过热保护功能会适当降低系统性能,你可以进入游戏设置调进行整,适当降低游戏特效、分辨率等,避免手机过热。
    希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以随时联系我哦~
    荣耀粉丝214034812  LV7  发表于 2022-4-15 19:00 属地未知 来自:荣耀50 5G
    王者热点就掉帧,吃鸡不掉
    荣耀粉丝220241157  LV3  发表于 2022-4-16 16:30 属地未知 来自:荣耀50 5G
    多数,呵呵哒
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China