首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀60系列Magic UI 6.0内测招募进行中
    #Magic UI 6#

荣耀60系列Magic UI 6.0内测招募进行中

[复制帖子标题和链接]

8.5万936

一道残阳  LV6  发表于 2022-5-17 23:50 属地未知 来自:荣耀60 SE
    荣耀60se呢?啥时候
    saalam  LV6  发表于 2022-5-18 10:51 属地未知 来自:荣耀60 SE
    说是60系列,60se也在里面吧,为啥不能报名
    HONOR427810956  LV7  发表于 2022-5-18 16:37 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    已经成功升级了
    睡不醒的梦啊  LV5  发表于 2022-5-18 16:47 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    荣耀手机系统不用鸿蒙系统,以后我不会买了
    HONOR2204204828260  LV5  发表于 2022-5-18 20:07 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    荣耀60Pro升级6.0后,怎样更换锁屏键音乐呢。
    荣耀粉丝217227653  LV4  发表于 2022-5-18 21:17 属地未知 来自:荣耀60
    升级6.0 荣耀60系列Magic UI 6.0内测招募进行中 荣耀60系列Magic UI 6.0内测招募进行中 荣耀60系列Magic UI 6.0内测招募进行中 荣耀60系列Magic UI 6.0内测招募进行中
    荣耀粉丝221374278  LV2  发表于 2022-5-18 21:59 属地未知 来自:荣耀60
    已报名 啥时候到我
    HONOR2204269715445  LV4  发表于 2022-5-18 22:29 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    已更新,但是相机打开慢的问题还是没有解决。
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-5-18 22:48 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204269715445 发表于 2022-5-18 22:29
    已更新,但是相机打开慢的问题还是没有解决。

层主,晚上好呀~ 非常抱歉给您带来的不便,若出现相机启动慢,您可以尝试以下方法减少启动时长:
    1、请及时清除后台程序,或定期重启手机。
    2、低电量会影响相机启动,请保持手机电量充足。

同时您可以参考该链接进行尝试:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00407764/

若上述方法无法解决您的问题请及时联系我哦~

温馨提示:建议您升级系统以及前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀粉丝217108342  LV6  发表于 2022-5-19 05:09 属地未知 来自:荣耀60
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China