首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50升鸿蒙
    #Magic UI 6#

荣耀50升鸿蒙

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝220479258  LV2  发表于 2022-4-25 01:25:43 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我觉得荣耀后面的系列还是支持下鸿蒙吧,毕竟鸿蒙是个开源系统,我也是从华为mate10pro换的荣耀50。觉得鸿蒙挺人性话的,有些东西还是鸿蒙优化的比较好的,也比较省电。确确实实的,magicUI流畅度还是满好的,但是有些东西确实没有优化好。就比如指纹吧,有时候灵有时候不灵,就让我用着比较难受,其他的我觉得还行。
    评论22
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2022-4-25 10:02 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好!感谢您对荣耀产品的关注与支持!
    关于您说的指纹识别不灵敏,小花建议您可以尝试以下方法排查
    1.请确保解锁时手机屏幕和手指表面没有脏污、水渍,否则会影响指纹识别。
    2.建议您删除原有指纹,重新录入指纹后尝试,录入时请调整手指接触的位置和角度并适度按压,这样可以使指纹录入的面积增大,解锁时成功的概率就越高;录入指纹的面积过小,录入位置单一,可能会导致解锁成功率低。
    3.建议您重启手机后尝试。
    希望能够帮助到您,如果以上方案没有缓解您手机识别不灵敏的问题或是后续有任何问题,都可以随时联系小花ღ( ´・ᴗ・` )
    MasterTOP攻主殿下  LV8  发表于 2022-4-25 01:33 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    你猜现在的ui6.0为什么会有些鸿蒙的影子

评论

嗯  发表于 2022-4-25 09:26  属地未知
    哆啦and大雄  LV5  发表于 2022-4-25 02:04 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    我也是,我是荣耀20pro升完鸿蒙2.0的,这部20pro是我用了三年觉得有点卡了,不是系统卡,是机子卡,用了一年多鸿蒙2.0都习惯了,然后换了这个60pro,不是鸿蒙的好不习惯,然后以为6.0会跟鸿蒙差不多,但不是,反而更差了
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-4-25 07:24 属地未知 来自:浏览器
    应该是不可能适配鸿蒙的

评论

嗯  发表于 2022-4-25 09:26  属地未知
    寒空之夜 版主  发表于 2022-4-25 08:08 属地未知 来自:浏览器
    暂时没有适配鸿蒙的计划

评论

哦  发表于 2022-4-25 09:26  属地未知
    PhD_C  LV7  发表于 2022-4-25 09:01 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    取什么昵称好  LV8  发表于 2022-4-25 10:09 属地未知 来自:荣耀50 5G
    目前没有
    中国飞人7  LV9  发表于 2022-4-25 10:23 属地未知 来自:荣耀50 5G
    Sturk_Dong  LV8  发表于 2022-4-25 10:43 属地未知 来自:荣耀V20
    荣耀现在用鸿蒙的话,可能会被漂亮国制裁,到时候荣耀也没5G,也没安卓啦

评论

这个应该不会,那oppo用鸿蒙也要制裁了么。  发表于 2022-4-26 08:48  属地未知
    是的  发表于 2022-4-26 09:04  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China