首页»版块 智慧生活 平板 小孩爱玩平板怎么办?快打开“儿童乐园”吧,打造专属于 ...
    #荣耀技术百科#

小孩爱玩平板怎么办?快打开“儿童乐园”吧,打造专属于他们的学习娱乐空间

[复制帖子标题和链接]

子耀同学 版主  发表于 2022-4-26 10:00:27 属地未知 来自:浏览器

儿童乐园,呵护童真世界
    随着生活越来越智能化科技化,平板也逐渐走入孩子们的世界,他们普遍喜欢拿着平板玩游戏、看视频,遇到网络不良信息或者过度沉迷使用怎么办? 家长朋友们强烈希望可以做到合理控制,寓教于乐。  

于是我赶快拿起荣耀平板V7Pro寻找解决之策,终于发现了咱们平板自带的“儿童乐园”功能,这真是孩子们的宝藏之地啊,可以让孩子们做到学习娱乐两不误,快来看看吧
    小孩爱玩平板怎么办?快打开“儿童乐园”吧,打造专属于他们的学习娱乐空间

儿童乐园它不仅提供丰富的幼教娱乐内容,还支持多重智能护眼、使用时长管控等功能,帮您呵护孩子健康成长。接下来看看具体操作吧

一、我们找到平板乐园的图标点开,在使用儿童乐园之前,需要您先设置锁屏密码

二、设置管控措施:打开儿童乐园,点击左上角图标设置,输入锁屏密码进入家长控制界面。我们根据需要设置宝贝的信息,还可以查看本周及上周每天的使用时长

三、进一步设置,这里面有视力保护、时间管理、应用管理、内容管理等几部分内容。
    视力保护可以开启蓝光过滤和电子书模式,设置距离、躺姿、感光和抖动提醒,多重智能护眼,帮助孩子养成健康用眼习惯,全面保护孩子视力

时间限制方式可以选择可用总时长、可用时间段或不限制三种方式,也可以分别设置工作日和休息日的时间限制,还可以调整每次使用时长和每次休息时长,再也不用担心孩子玩的时间太长啦

应用管理可以选择一些应用,勾选后将显示在儿童乐园桌面并允许孩子使用;内容管理是设置孩子们可以查看的图片和视频,自行添加哈

四、这些设置完成后返回儿章乐园主界面,即可放心交给孩子使用了。点击返回键即可退出儿童乐园,也是要输入锁屏密码才可成功退出哈

▼具有丰富的内容
    儿童乐园里面的内容也是比较丰富的,桌面上有动画屋、外教课、儿童商店、宝宝巴士等栏目,点开后是针对孩子们学习娱乐的应用、视频等;下面一栏有安全自理、情商认知、语文、数学、英语、综合共6个科目,每个学科形成了独立子界面,方便孩子按照需求进行学习

例如点开语文科目,桌面显示添加应用,我们可以添加一些关于识字、宝宝儿歌、动画故事等应用,同时上面一栏也有应用可以选择;其他科目也是这样哈

孩子在使用中途要退出儿童乐园,必须家长输入锁屏密码才行,所以咱们完全不用担心哈

这样的儿童乐园,不但画面更精美,而且更能贴合家长和孩子的需求,实在太棒啦,赶快去体验分享吧

欢迎亲们支持评论、加个关注哈

打赏

我是拼搏 + 234
    感谢您为荣耀用户贡献了优秀内容!

查看全部打赏 >

评论33
    气质的猫 分区版主  发表于 2022-4-26 11:05 属地未知 来自:荣耀Magic4
    我女儿用这个看绘本

评论

子耀同学 版主  发表于 2022-4-26 12:35 属地未知 来自:荣耀X20
    我是拼搏 版主  发表于 2022-4-29 11:13 属地未知 来自:浏览器
    点赞

评论

谢谢,欢迎拼搏  发表于 2022-4-29 12:04  属地未知
    yaofen3593837666  禁止发言  发表于 2022-5-2 20:49 属地未知 来自:DIG-AL00

评论

谢谢  发表于 2022-5-2 21:39  属地未知
    虎纠举工 摄影达人  发表于 2022-5-2 21:39 属地未知 来自:VOG-TL00

评论

欢迎阿虎  发表于 2022-5-2 22:14  属地未知
    时空爱  LV9  发表于 2022-5-2 22:53 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    谢谢分享

评论

谢谢  发表于 2022-5-3 08:48  属地未知
    开心青春  LV10  发表于 2022-5-2 23:10 属地未知 来自:荣耀9X Pro

评论

谢谢  发表于 2022-5-3 08:48  属地未知
    灯光酒色摇金盏  LV9  发表于 2022-5-2 23:21 属地未知 来自:荣耀 20
    起个明儿这么难  LV9  发表于 2022-5-2 23:31 属地未知 来自:荣耀50 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China