首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 请及时对系统进行优化,还用户一个良好的用机体验!
    #Magic UI 6#

请及时对系统进行优化,还用户一个良好的用机体验!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204226156117  LV5  发表于 2022-4-27 23:05:39 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀magic4pro使用一段时间了,存在以下问题:1、软件无法调整图标大小;2、部分软件存在卡顿情况(如微信,qq空间等)3、手机于电脑链接经常移动断开,且无法将手机图片拖到电脑,体验不好;4、手机链接wifi不稳定,手机信号也不好,经常没通话信号;5、音量调节只能媒体和手机音量二选一,不够人性;6、建议增加双击锁屏功能。希望企业能重视用户体验,及时处理优化系统,还用户一个良好的用机环境!
    评论11
    HONOR262646159  LV7  发表于 2022-4-27 23:50 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    没用。说了一年了

评论

只能继续说,唉  发表于 2022-4-28 10:37  属地未知
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-4-28 13:45 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,下午好呀~ 非常抱歉给您带来不愉快的体验,请问您是通过什么方式连接手机与电脑出现断连以及无法拖拽图片的情况呢?期待您的回复,小达人非常希望能够帮助到您~

同时关于您反馈的WiFi信号、手机信号、应用卡顿问题,这边了解到已经有小伙伴在进行跟进,辛苦您及时与他进行沟通哦~

您是希望增加双击锁屏功能、媒体音量和手机音量同时调节以及调整桌面图标大小的功能吗?如果是,这边已经进行记录了,若后续有其他使用问题可以随时联系我哦~

评论

记录没用,要优化才行  发表于 2022-4-28 22:58  属地未知
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-4-29 09:44 属地未知 来自:浏览器
    楼主,请问手机与电脑出现断连以及无法拖拽图片的情问题是否已经得到解决呢?若没有,辛苦您详细描述一下,小白很想帮助您~

评论

没解决  发表于 2022-4-30 09:32  属地未知
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-4-30 16:08 属地未知 来自:浏览器

楼主,五一快乐呀~ 非常抱歉给您带来不愉快的体验,请问是通过WLAN无线连接吗?若是如此,辛苦您尝试下面的方法:
    1、手机和电脑连接在同一个WLAN网络中 。
    2、电脑上安装了手机助手或支持WLAN无线连接的第三方手机助手。
    3、满足上述条件后依旧连接失败,尝试使用USB数据线连接。
    若非以上情况辛苦您及时联系我哦~
    荣耀粉丝212494625  LV3  发表于 2022-5-24 17:45 属地未知 来自:浏览器
    同感,系统卡顿比较明显,特别是微信。我是用微信比较多,感受不好。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-5-24 18:09 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR548688864 发表于 2022-5-24 17:45
    同感,系统卡顿比较明显,特别是微信。我是用微信比较多,感受不好。

您好层主,非常感谢您的反馈,如果手机升级系统后短时间内出现卡顿,属于正常现象,升级系统后卡顿原因:由于系统升级后刚开始使用时,系统会对手机中的应用程序进行优化,此时手机负载较高,使用时可能会出现卡顿情况。建议升级完成后将手机灭屏充电2小时以上,然后重启手机以保证手机内已安装的应用优化完成。
    如果并非刚升级完出现,请按照以下方案排查:
    1.检查手机是否正在下载、复制、传输等操作,建议您等待任务结束或停止此操作。
    2.请您重启手机后尝试。建议您2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。
    3.手机发热严重时性能下降出现卡顿。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或异常耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-5-24 18:12 属地未知 来自:浏览器
    HONOR548688864 发表于 2022-5-24 17:45

关于微信使用时出现卡顿可以尝试根据以下方案排查:
    1.当微信的联系人条目超过1000或者联系人会话过多时,可能会出现操作无响应的现象。建议您清理微信空间(删除后不可恢复)
    2.低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对设备的性能进行限制。
    3.网络不稳定时会导致网络游戏延迟高,播放在线视频、在线音乐时会出现加载慢,请更换其它网络尝试。希望我提供的方案能够帮助到您,后续有任何问题也可以随时联系我哦
    荣耀粉丝257430614  LV2  发表于 2023-8-26 10:27 中国 来自:浏览器
    荣耀音量键控制只能二选一,哪个大聪明设计的?
    请及时对系统进行优化,还用户一个良好的用机体验!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China