首页»版块 兴趣街区 爱数码 “帮老年人用好手机”系列小视频来了,这是之一:新机开 ...

“帮老年人用好手机”系列小视频来了,这是之一:新机开始使用步骤。

[复制帖子标题和链接]

洛阳牡丹甲天下 玩机达人  发表于 2022-5-1 15:31:00 属地未知 来自:JAD-AL50

“帮老年人用好手机”系列小视频来了,这是之一:新机开始使用步骤。

我发这个系列的主要目的是有这么几个,第一,帮助那些子女不在身边的老年人,能够在手机操作中遇到不会的,能找到答案。第二,一些年轻人上班很忙,没有时间帮助父母用好手机,那你把有用的视频转给父母就行了。
    今天是系列之一,新手机首次开机使用。
    应该说,华为在老年人使用手机方面做了很多工作。在适老化的团队的努力下,一直在进行深入细致的调查研究和研发,使老年人在手机使用上越来越方便了。
    但是很多老年人使用手机还是有这样,那样的困难的,老爷子这里就是想帮助这些老年人,能够用好自己手中的手机。
    当然,对于没有华为账号,或者手机没有花粉俱乐部,荣耀俱乐部的老年用户,我会把相同的内容,在头条上发表。希望你们到头条上去看。我的头条注册名是:老爷子HF,关注我就行了。
    评论8
    洛阳牡丹甲天下 玩机达人  发表于 2022-5-1 15:44 属地未知 来自:JAD-AL50
    喜欢小胖纸  LV9  发表于 2022-5-1 18:22 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    老人用这手机,不伤害眼睛吗?

评论

拍小视频,随便拿个收藏机,恢复出厂设置了。  发表于 2022-5-1 20:56  属地未知
    哦哦  发表于 2022-5-1 20:57  属地未知
    雨飞菲 版主  发表于 2022-5-1 21:52 属地未知 来自:荣耀V20
    点赞分享!
    HONOR2112093887837  LV9  发表于 2022-8-1 07:45 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    今天的追光者  LV9  发表于 2022-11-23 14:11 河南 来自:荣耀60
    随风而去的过往  LV7  发表于 5-11 08:42:15 河南 来自:荣耀Magic4
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China