首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【盖楼抽奖,赢荣耀智慧屏X2】开启简易模式功能,让妈妈 ...
    #用机实用教程#

【盖楼抽奖,赢荣耀智慧屏X2】开启简易模式功能,让妈妈用机更简单!(已开奖)

[复制帖子标题和链接]

11.5万4797

荣耀百科 官方产品维护  发表于 2022-5-7 11:02:18 属地未知 来自:浏览器

【盖楼抽奖,赢荣耀智慧屏X2】开启简易模式功能,让妈妈用机更简单!(已开奖)
    除了以上几个小技巧
    文末还为大家准备了一份《给父母的手机实用手册》
    快快点击下载
    送给亲爱的爸爸妈妈们吧!

给父母的手机实用手册.pdf (14.11 MB, 下载次数: 339)
    (注:点击下载上方《给父母的手机实用手册》,即可获取更多玩机技巧

❤ 更多爸妈玩机指南功能推荐
    感恩母亲节|这份手机清理内存攻略,快教给妈妈!
    感恩母亲节|换机克隆保姆级教程,送给咱爸妈!
    感恩母亲节|用机安全,从打开这个开关开始~

打赏

HONOR2206157289584 + 10
    荣耀粉丝219687199 + 9
    HONOR2111117010278 + 1

查看全部打赏 >

评论4797
    荣耀百科 官方产品维护  发表于 2022-5-7 11:10 属地未知 来自:浏览器

学会了吗,赶紧把这些实用的手机小技能分享给爸妈吧!
    参与盖楼活动,就有机会赢取荣耀智慧屏X2(中奖概率很大哦~),冲啊!
    恭喜【@我不是欧皇谁是欧皇、@huafen250932304、@HONOR2204301421323、@HONOR2111047276508、@凝望121315、@探花69】活动中奖,请以上小伙伴在15个工作日内私信百科菌领取奖品,未在15个工作日内私信领取奖品则视为弃权哦!

评论

我这个算灌水吗?  发表于 2022-5-7 11:50  属地未知
    这个肯定不算,人灌了几百层的还算在里面没删除,真的扯淡  发表于 2022-5-18 16:37  属地未知
    为什么不删除了算?助长恶意刷子  发表于 2022-5-18 17:26  属地未知
    云之彼端v7  LV9  发表于 2022-5-7 11:15 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    祝母亲节日快乐,更希望自己的老妈不要在增添皱纹了
    喜欢小胖纸  LV9  发表于 2022-5-7 11:15 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    妈妈,我想对你说我爱你。感谢您给了我生命以及让生命有价值。你的皱纹是我成长的经历。
    喜欢小胖纸  LV9  发表于 2022-5-7 11:44 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    妈妈,我想对你说我爱你。感谢您给了我生命以及让生命有价值。你的皱纹是我成长的经历。

评论

我爱你妈妈  发表于 2022-5-15 23:59  属地未知
    喜欢小胖纸  LV9  发表于 2022-5-7 11:44 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    哲哲小紫  LV7  发表于 2022-5-7 11:52 属地未知 来自:浏览器
    喜欢小胖纸 发表于 2022-5-7 11:44

气的妈妈有皱纹了么?
    荣耀粉丝219449042  LV6  发表于 2022-5-7 12:40 属地未知 来自:荣耀Magic4
    感谢老妈,一直以来对我们家的默默付出,儿子一定会努力的。
    荣耀粉丝212489124  LV8  发表于 2022-5-7 12:44 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    祝母亲,健康长寿,开心快乐!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China