首页»版块 智慧生活 平板 你们的微博会突然保存不了图了吗
    #荣耀技术百科#

你们的微博会突然保存不了图了吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR913901039  LV3  发表于 2022-5-8 02:43:01 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro

我的国际版微博就是这种情况,卸载了重装也不行,难道是因为我装了内存卡?国际版微博的文件夹依旧还是空的,昨天我还是可以保存图的,今天我删除了图想重新保存,我发现却不行了。才刚跟别人说荣耀还不错,这瞬间就把自己脸打的
    不要给我扯没开权限,储存和其他我都已经开了,如果是因为我装了卡就不行,那只能说荣耀真的是个呵呵
    图片有什么敏感的给我讲出来,不然咱们走维权
    你们的微博会突然保存不了图了吗 你们的微博会突然保存不了图了吗 你们的微博会突然保存不了图了吗 你们的微博会突然保存不了图了吗
    评论4
    气质的猫 分区版主  发表于 2022-5-8 08:09 属地未知 来自:荣耀Magic4
    你好,经过实际测试是可以保存的,见下图,建议软件的数据清除下再试试。 你们的微博会突然保存不了图了吗

评论

卸载了重装了,也不行,少扯蛋  发表于 2022-5-8 10:25  属地未知
    请说话文明一点,我的截图你也看到了是可以的,如果还不行请去售后检测下是不是硬件问题  发表于 2022-5-8 11:59  属地未知
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-5-8 10:37 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您先尝试重启一下手机呢,若后续未能解决您的问题,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China