首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 手机更新系统后出了大问题
    #荣耀技术百科#

手机更新系统后出了大问题

[复制帖子标题和链接]

阿丶阿阿阳阳  LV7  发表于 2022-5-10 01:10:16 属地未知 来自:荣耀9X Pro
    手机一直没更新,晚上突然更新了,更新之后就出问题了,所有设置全部变大,包括开机显示鸿蒙界面,刚开始正常,突然图标变大,启动完之后所有图标,显示,字体,全部变大,现在无法正常操作手机,尝试使用华为手机助手连接电脑,也是不行,USB或WLAN都无法连接,求告知如何解决!! 手机更新系统后出了大问题 手机更新系统后出了大问题 手机更新系统后出了大问题 手机更新系统后出了大问题 手机更新系统后出了大问题 手机更新系统后出了大问题 手机更新系统后出了大问题
    评论21
    荣耀粉丝16177215  LV9  发表于 2022-5-10 07:47 属地未知 来自:荣耀8X
    路过
    7年的爱  LV8  发表于 2022-5-10 08:00 属地未知 来自:荣耀X10
    你这个掉地上都没人捡

评论

外屏都破了肯定没有人要了  发表于 2022-5-10 08:44  属地未知
    哈哈  发表于 2022-5-10 09:38  属地未知
    只是没换而已,何必在乎这些  发表于 2022-5-10 10:17  属地未知
    帅爸老陈  LV10  发表于 2022-5-10 09:46 属地未知 来自:荣耀8X
    老年模式吧

评论

麻烦仔细看图好吧,图标都挤一起了~未开启老年模式  发表于 2022-5-10 10:18  属地未知
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2022-5-10 10:33 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,青椒关注到了您的问题,也是很想帮助到您的,如您是系统升级后,开机后出现卡顿现象,系统升级后开机时,系统会对手机中的应用程序进行优化,需要消耗一定的开机时间;开机后系统优化过程还会继续,此时手机负载较高,使用应用时可能会出现卡顿情况。您可以尝试以下方案看看能不能解决:
    1、开机时系统会对手机中的应用程序进行优化,应用程序越多,开机需要耗费的时间越长,所以会出现开机慢,请您耐心等待系统优化完成。
    2、升级完成后将手机灭屏充电2小时以上,然后重启手机以保证手机内已安装的应用已进行优化。
    如您后续还是无法回复,您可以再次联系青椒哦。

评论

好的,我试下  发表于 2022-5-10 11:34  属地未知
    嗯嗯,如尝试后还是不能恢复您可以再次联系青椒呀。  发表于 2022-5-10 11:40  属地未知
    还是不行的  发表于 2022-5-10 22:39  属地未知
    H706  LV9  发表于 2022-5-10 10:49 属地未知 来自:荣耀X20
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2022-5-11 10:09 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶青椒 发表于 2022-5-10 10:33
    楼主您好,青椒关注到了您的问题,也是很想帮助到您的,如您是系统升级后,开机后出现卡顿现象,系统升级后 ...

您好呀,如是这种情况的话,想问问您的手机还是卡在之前的界面吗,能否重启手机呢,建议您可以长按电源键重启手机尝试,如您手机重启无效或是无法重启,建议您可以及时前往荣耀授权服务中心进行检测。
    温馨提示:前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。注:可以进入服务APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

现在已经回退了,就是连接电脑的时候还是时不时连接不上  发表于 2022-5-12 21:02  属地未知
    了解了,关于您这个问题,青椒已经在私信回复您啦,您可以查看一下哦~  发表于 2022-5-12 21:57  属地未知
    Jesse205  LV6  发表于 2022-5-12 17:00 属地未知 来自:荣耀9X
    尝试恢复出厂吧,应该是分辨率出问题了

评论

目前回退了,已经可以了~  发表于 2022-5-12 21:01  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China