首页»版块 荣耀手机 问题反馈 荣耀gs3手表如何用手机查找?
    #荣耀技术百科#

荣耀gs3手表如何用手机查找?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212366090  LV6  发表于 2022-5-14 17:03:07 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀gs3手表如何用手机查找?
    刚刚荣耀gs3手表更新了,新加入可以用手机查找手表功能,我找不到,在什么地方可以找到呢? 荣耀gs3手表如何用手机查找?
    评论3
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-5-14 17:37 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好~该功能需搭载荣耀Magic UI 6.0版本手机使用。为获取更好的功能体验,同时也请您将荣耀手表 GS 3升级更新至最新版本哦~

使用前准备:
    1.请将查找设备 App、运动健康 App 升级更新至最新版本,并将手表与运动健康 App 正常连接。
    2.手机登录荣耀帐号,在设置 > 安全 > 查找设备中开启查找我的手机功能。

手机找手表操作方法:
    1.手机进入设置 > 安全 > 查找设备菜单,点击查看我的设备查看已正常连接的可查询设备。
    2.在我的设备列表中,点击需要查找的目标设备进入目标设备详情页。
    3.在目标设备详情页中可以定位到手表的位置并点击播放铃声,即可通过提示音查找手表哦~
    张某仁  LV6  发表于 2022-6-10 14:32 属地未知 来自:荣耀X10
    我查了一下,只有荣耀手表GS pro系列才支持查找

评论

那就是GS3不能查找了!  发表于 2022-6-10 14:42  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China