首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 去官方售后维修手机屏幕,被维修人员弄碎后盖
    #今日热点闲聊#

去官方售后维修手机屏幕,被维修人员弄碎后盖

[复制帖子标题和链接]

HONOR2205184190546  LV3  发表于 2022-5-18 03:18:40 属地未知 来自:荣耀V30 Pro

去官方售后维修手机屏幕,被维修人员弄碎后盖 想问一下这样的情况,如果我要求给我赔偿换新的后盖有没有可能,因为我做为消费者相信官方售后去维修的,本来我手机换不换屏都不影响使用的,就是介意屏幕才去换,不存在不影响使用我就该接受这件事。
       如果你们遇到这样的事能接受吗 去官方售后维修手机屏幕,被维修人员弄碎后盖    本来手机外屏碎了拿去换屏,然后修之前告知我后壳有破损可能贵拆盖的时候弄碎的更多些,但是强调不会弄得稀碎,然后我觉得可以接受就拿去修了,我是相信官方所以才同意的,结果收到手机背面我人都惊了红色框起来那一圈全是工程师搞得然后解释说因为黑色线那块细裂纹导致的全碎不能避免,一直和我说不好意思没想到会这样,送我一张彩膜遮挡,不影响使用,人家和我解释了我理解是一回事,但是我心里并不能接受这样。 去官方售后维修手机屏幕,被维修人员弄碎后盖    然后我当时没有追究是因为屏幕也没修好!这个更重要我就和他们说不能接受这样,但是他们一直和我说不能避免让我接受,我在他们好态度道歉下差点就拿回家了所以,后壳的事就忘记了,他们也一直认为不影响使用觉得不是大事没有提过赔偿或者解决方。后面拿手机回家想想还是觉得不能接受因为背面已经有碎渣凸起了,因为我理解他们工作是一回事他们也要理解我做为消费者立场,花了钱修理手机还被告知了后盖我怎么想应该也不是我的问题。 去官方售后维修手机屏幕,被维修人员弄碎后盖 去官方售后维修手机屏幕,被维修人员弄碎后盖    打电话问了一下有没有别的解决后壳方式就说让我花178买个新壳,工程师不赚手工费(大概就八十左右)给我安装,这意思不就是我花钱给他行为买单吗。虽然说我手机原本有裂痕导致,但是我个人觉得还是手艺问题居多因为第一次他换屏也是没修好然后在我要求下返工了,
    声明一下,我理解他们工作所以我答应了员工给五星好评,也没有投诉差评。
    评论5
    Sink_hao  LV7  发表于 2022-5-18 07:00 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    换屏不就得拆后盖吗?屏幕连着整个中框一块换了。

评论

那你觉得是你遇到这个也可以吗  发表于 2022-5-18 10:52  属地未知
    阿瓦达吃大瓜  LV7  发表于 2022-5-19 16:40 属地未知 来自:荣耀Magic4
    你真善良 这要我工商局 消费者协会 市场监督管理局 全都投诉一遍了 他们绝对给换
    玛德制杖呀  LV7  发表于 2022-5-21 18:46 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    那指定是找他们呀   给免费换呀   实在不行就削他
    V30pro钉子户  LV8  发表于 2022-7-8 07:52 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    绝对要求免费换新
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China