首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀60Pro发烫
    #今日热点闲聊#

荣耀60Pro发烫

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝219853877  LV3  发表于 2022-5-18 11:36:41 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    你们的荣耀60系列发烫严不严重?我的荣耀60 Pro怎么打个视频特别的烫,手机特别的卡手机壳摘了也很烫,觉得买这个手机花了三千多,是真的不值啊
    评论26
    荣耀粉丝124289970  LV7  发表于 2022-5-18 11:47 属地未知 来自:荣耀60
    不严重呀
    闲读岁月  LV8  发表于 2022-5-18 11:49 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    是不是刚升级了?

评论

没有升级啊  发表于 2022-5-18 14:27  属地未知
    哈哈哈哈的sin  LV9  发表于 2022-5-18 12:04 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    不发烫啊
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2022-5-18 12:28 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    视频通话时摄像头、屏幕、扬声器和视频数据上传下载同时运行,相对于单一的看视频、听音乐来说,手机的耗电量较大,所以会感觉发热明显,这是正常现象。

解决方案:

如微信视频/语音通话时发热明显,建议您查看微信“我的>设置>通用>照片、视频文件和通话>使用移动网络改善语音质量”是否为开启状态。
    如为开启状态,会因为同时使用移动网络和WLAN增加功耗从而导致明显的发热现象,您可以根据实际情况尝试关闭该选项。

如使用QQ/微信视频、QQ/微信语音时发热明显,建议您关闭QQ/微信悬浮开关来缓解手机发热情况;操作路径:设置>WLAN>网络加速(已开启)>支持应用>QQ/微信
    建议您在稳定的WLAN环境下或者在信号较好的地方视频/语音通话,信号不好会导致手机发热量增加。
    建议您视频通话时及时关闭不需要的后台应用。
    建议您合理控制视频通话时长。
    建议适当调低屏幕亮度。
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-5-18 12:49 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,视频通话时摄像头、屏幕、扬声器和视频数据上传下载同时运行,相对于单一的看视频、听音乐来说,手机的耗电量较大,所以会感觉发热明显,这是正常现象。
    1.建议您在稳定的WLAN环境下或者在信号较好的地方视频通话,信号不好会导致手机发热量增加。
    2.建议您视频通话时及时关闭不需要的后台应用。
    手机发热严重时性能下降可能会导致手机卡顿。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或异常耗电应用与功能,待温度降低后可以自行恢复。
    我们会在后续版本持续优化性能问题,提升系统性能,建议您收到系统更新时及时进行更新。(在操作前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。)

评论

没有充电就单纯的打视频,挺烫的,掉电还快,还掉帧,卡  发表于 2022-5-18 14:28  属地未知
    感谢您的反馈,我们会在后续版本持续优化性能问题,提升系统性能  发表于 2022-5-18 18:20  属地未知
    荣耀粉丝218265544  LV6  发表于 2022-5-18 16:07 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    流量烫

评论

开着流量,开着WIFI都烫  发表于 2022-5-18 21:48  属地未知
    o0虹彩  LV9  发表于 2022-5-18 18:47 属地未知 来自:荣耀60
    拿着下半截,不去碰上半截感觉温度还行

评论

我对象用的华为mate30Pro充电给我打视频,我不充电只打视频,是真烫,还掉帧  发表于 2022-5-18 21:47  属地未知
    平凡的脚步丶 版主  发表于 2022-5-18 22:36 属地未知 来自:浏览器
    最近天气越来越热了 长时间玩手机会出现发热过大是正常现象

评论

可是我就是在室温20多度的情况下也好烫,手机最近电池感觉也不怎么隔撑了,一天充三次,用的和刚买时候差不多,买了不到两个月  发表于 2022-5-19 00:44  属地未知
    荣耀粉丝219122867  LV6  发表于 2022-5-19 08:07 属地未知 来自:荣耀60
    一锅汤圆烫

评论

啥意思?  发表于 2022-5-19 08:27  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China