首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 升级Magic UI 6.0的5大理由,可能大家都还不知道吧?
    #Magic UI 6#

升级Magic UI 6.0的5大理由,可能大家都还不知道吧?

[复制帖子标题和链接]

6.4万857

荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2022-6-16 18:07 属地未知 来自:浏览器
    huafans01193409694 发表于 2022-6-15 23:05
    这充电提示音和锁屏提示音能不能改回去啊,真的服了听着好难受( ノД`)

层主您好,抱歉给您的使用带来不便了。Magic UI 6.0 升级了全新的提示音,不支持修改或者还原。若您不需要提示音,您可以将手机设置为静音模式或者振动模式就能消除提示音,设置方法:下拉状态栏,将声音设置为静音/振动模式,或进入设置>声音和振动,选择振动/静音模式即可。

评论

希望改进一下,既然选择了荣耀,荣耀就不要让我们用户失望,谢谢了,辛苦官方能够优化好这个UI  发表于 2022-6-17 12:51  属地未知
    感谢您的反馈,您所说的情况我会如实记录下来,因为有了您的反馈,我们才会不断进步。我们也会不断改善,谢谢您的支持与理解~  发表于 2022-6-17 16:28  属地未知
    HONOR2205229104346  LV4  发表于 2022-6-16 23:00 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    感觉更新了之后打游戏温度变高了
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-6-16 23:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205229104346 发表于 2022-6-16 23:00
    感觉更新了之后打游戏温度变高了

您好,观察您的描述,您是升级6.0后玩游戏手机发热嘛?如果是,为更好得处理您的问题,建议您通过如下问题渠道反馈:
    1)若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2)若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic UI 6问题”
    感谢您的反馈哦~
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~
    根本造不成威胁  LV5  发表于 2022-6-16 23:51 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    直接升级了,有些玩儿不明白
    苹果山药饼饼  LV6  发表于 2022-6-17 00:04 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    机子发烫
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-6-17 08:23 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2111059146500 发表于 2022-6-17 00:04
    机子发烫

您好,如手机发烫的问题,手机发热是一种常见现象,耗电越快,发热越严重,建议您通过降低手机功耗来减少发热,降低功耗常用方法:
    1.一键优化,手机自主进行耗电分析并提供优化建议点击手机系统管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.开启低电量模式,降低手机功耗点击设置 > 电池开启低电量模式。降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    日常使用小建议
    1. 请您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。量避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。避免边充电边使用手机。 建议您及时清理不用的后台应用程序。以及不要长时间大音量播放音乐、视频,玩游戏。
    若后续未能解决您的问题,麻烦您及时联系到我哦~
    HONOR2406238990918  LV4  发表于 2022-6-17 09:49 属地未知 来自:荣耀60
    bug太多了
    huafen031267632  LV4  发表于 2022-6-17 11:15 属地未知 来自:荣耀60
    荣耀60更新了怎么样啊,迟迟不敢
    荣耀粉丝212754467  LV4  发表于 2022-6-17 19:11 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    请问系统升级后,负一屏的车辆停放信息找不到了呢?
    荣耀粉丝222078027  LV2  发表于 2022-6-17 23:58 属地未知 来自:荣耀60
    我手机荣耀60是购买的,用了几日系统是5.1的很流畅,这几日好奇升级了6.1,现在运行各方面卡得厉害,这新系统是不是还在实验阶段!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China