首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【新品发布】 极速充电,效率满满
    #荣耀70系列#

【新品发布】 极速充电,效率满满

[复制帖子标题和链接]

我的荣耀 荣耀官方  发表于 2022-5-25 16:19:54 属地未知 来自:浏览器

极速充电,效率满满
    荣耀70系列支持100W快充
    5月30日19 : 30新品发布会,我们一起期待~ ​​​​

【新品发布】 极速充电,效率满满

评论14
    荣耀粉丝218540996  LV7  发表于 2022-5-25 17:47 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    不发热吧?

评论

热的话要看严重程度,毕竟充电那时候肯定会有温度上升的  发表于 2022-5-25 17:58  属地未知
    66瓦就好烫了,100瓦……  发表于 2022-5-25 19:26  属地未知
    天下无双  LV10  发表于 2022-5-25 19:04 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    希望温控做好一点,有些用户能够接受发热,不要因为温度略微升高就降低了充电功率,很烦人
    我是拼搏 版主  发表于 2022-5-25 19:18 属地未知 来自:LIO-AN00
    5月30日不见不散
    之星陈  LV4  发表于 2022-5-27 20:46 属地未知 来自:荣耀60
    为什么荣耀60很卡很卡?
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2022-5-27 21:06 属地未知 来自:PC-VOC
    之星陈 发表于 2022-5-27 20:46
    为什么荣耀60很卡很卡?

层主您好呀,青椒关注到了您的问题,想问问您是不是说您的手机卡顿呢,如是的话,建议您可以尝试以下方案看看:
    1、重启手机。
    2、清理存储空间。
    详情方案您可以参考如下链接,辛苦啦:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406918/

温馨提示:前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    6月3、4、5日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    HONOR2307099209469  LV7  发表于 2022-5-28 19:49 属地未知 来自:荣耀50 5G
    想想荣耀50,我才用4个月就卡的一塌糊涂

评论

那你是怎么用的  发表于 2022-6-22 19:36  属地未知
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-5-28 20:16 属地未知 来自:PC-VOC
    汪爷的爷 发表于 2022-5-28 19:49
    想想荣耀50,我才用4个月就卡的一塌糊涂

层主,您好,若您是手机在使用中出现了卡顿反应慢的情况,抱歉给您带来不便了,建议您参考并尝试以下方法排查一下:
    1、请您重启手机后尝试。建议您2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。
    2、手机发热严重时性能下降出现卡顿。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或异常耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    3、建议您及时进行手机系统更新,并将应用升级到最新版本。新版本会对系统性能进行优化提升。(版本升级前建议您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据)
    看看能否改善,后续有其他问题及时联系我们哦~
    阿苗的magic  LV7  发表于 2022-5-29 09:38 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    天天用快充会不会对电池有很大损耗,我还想多用几年呢
    HONOR2205297106296  LV3  发表于 2022-5-29 21:02 属地未知 来自:荣耀X20 SE
    不错
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China