首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 锁定5月30日荣耀70系列新品发布会,更多惊喜,期待相遇
    #荣耀70系列#

锁定5月30日荣耀70系列新品发布会,更多惊喜,期待相遇

[复制帖子标题和链接]

1.7万156

HONOR2112236173057  LV6  发表于 2022-7-31 14:40 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我的magic3充电速度越来越慢了,有时快有时慢。真的挺后悔买荣耀。除了颜值,我看不到长处。
    HONOR2112236173057  LV6  发表于 2022-7-31 14:41 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    其实我觉得一加和真我真的挺好。我当时买的时候没有现货,要不然就不买荣耀了。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2022-7-31 15:48 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112236173057 发表于 2022-7-31 14:40
    我的magic3充电速度越来越慢了,有时快有时慢。真的挺后悔买荣耀。除了颜值,我看不到长处。

层主您好,非常抱歉给您造成困扰了,青椒也很能理解您的心情,关于您手机充电的问题,整理了一些方案辛苦您先参考看看呢:
    1、检查手机接口和数据线Type C口,是否有脏污和腐蚀现象,请清洁后重新插拔充电器尝试。
    2、请确认手机是否温度太高,温度的高低会影响充电速度。尤其是在夏天,环境温度较高,设备散热困难,充电速度会相对较慢。
    3、尽量避免边充电边玩手机,边使用边充电场景下会影响充电速度。
    如您尝试后无效,您可以再次联系青椒,打扰您了~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China