首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 全新换代的荣耀70系列,这不是主角,谁才是主角?
    #荣耀70系列#

全新换代的荣耀70系列,这不是主角,谁才是主角?

[复制帖子标题和链接]

2.4万59

荣耀粉丝221433075  LV3  发表于 2022-5-30 14:13 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    曲面屏不买
    HONOR621902606  LV4  发表于 2022-5-30 14:18 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我是网约车司机  让我体验一下 我用的50不怎么好用
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-5-30 14:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205306534293 发表于 2022-5-30 13:36
    现在的双击屏幕截屏,不太好用了

层主您好,感谢您的反馈~
    如果您在使用指关节截屏(双击屏幕截屏)成功率低问题,请根据以下方法进行排查:
    1.如果带着皮套,请尽量在一手双击操作时,另一手握在手机上,手握皮套盖手机会摇晃导致操作失败。
    2.请您查看当前是否处于游戏界面,且将该游戏加入了应用助手-游戏空间,此时指关节双击截屏也会失效,请使用其他方式进行截屏。
    3.您可尝试进入设置,搜索应用管理 > 点击右上角三个点> 显示系统进程 > 智能截屏 /滚动截屏> 存储 > 删除数据。
    4.误删某些系统文件也会导致指关节识别无法正常使用建议重启手机或者将手机升级为最新版本后再尝试。
    温馨提示:删除智能截屏 /滚动截屏数据会删除之前智能截屏 /滚动截屏所设置的所有信息,若有重要数据建议您提前备份。
    升级系统前,请您提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    若仍无法解决,您可以随时联系我们~

HONOR2403174578114  LV6  发表于 2022-5-30 14:37 属地未知 来自:荣耀60
    很丑。。。
    荣耀粉丝212333965  LV8  发表于 2022-5-30 14:40 属地未知 来自:荣耀V20
    期待
    荣耀粉丝215404407  LV2  发表于 2022-5-30 14:46 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    不邀请我
    荣耀粉丝214105069  LV4  发表于 2022-5-30 15:32 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    我也是老用户,普通老百姓用户不是人吗?不是用户吗?
    HONOR2205119841244  LV5  发表于 2022-5-30 16:12 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    没有我
    HONOR2202087112737  LV4  发表于 2022-5-30 16:16 属地未知 来自:荣耀60
    不是跟60一个长相嘛
    荣耀粉丝220849877  LV6  发表于 2022-5-30 16:39 属地未知 来自:荣耀Magic4
    整点实用的吧,先把系统优化优化吧,期待
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China