首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70 Pro评测,预定安卓机皇位置!
    #荣耀70系列#

荣耀70 Pro评测,预定安卓机皇位置!

[复制帖子标题和链接]

1.3万135

明月玩数码 玩机达人  发表于 2022-5-30 22:30:43 属地未知 来自:浏览器

如果说荣耀60系列是荣耀从华为分离后自我创新的第一份及格答卷,那么荣耀70系列,就是给全球用户一份满分答案!接下来我将进行外观、性能、拍照等方面的深度评测,看完你就知道它为什么是满分答案了!
    首先讲讲它的外观。认识荣耀的老用户都知道,在荣耀数字系列上一直都是国产手机的天花板。自从荣耀50系列开启了双镜设计后,在荣耀70系列上进行了更加深度的解析,利用光线作为设计,是科技与时尚的一次碰撞。
    荣耀70系列是首款全对称四曲面设计,这是外观设计、工艺、技术的顶尖水准!而这一次发布的配色中,我最喜欢的是经典的亮黑色。每家都会做黑色的手机,但是想把黑色的手机做得好看是非常困难的,但是我觉得荣耀70系列深邃的黑,做得非常有质感和辨识度。
    荣耀70 Pro评测,预定安卓机皇位置! 荣耀70 Pro评测,预定安卓机皇位置!
    其次在性能上,荣耀70 Pro搭载了天玑8000处理器。很多人会好奇天玑8000和天玑8100有什么区别,其实说句实话,日常体验上根本就没有区别,只是在分数上会有细小差异。再加上LPDRR5和UFS3.1,最关键的是荣耀将吓人的技术GPU Turbo X和OS Turbo X应用在天玑平台,组成了黄金铁三角,在功耗上很低,性能却高得离谱,实测游戏表现和天玑8100相当。所以在夏天你想要一款高性能又不发热的手机,荣耀70 Pro绝对是一个好的选择。
    接着屏幕方面,这一次荣耀70 Pro搭载了6.78英寸的类钻石排列四曲面柔性屏。这款屏幕是有点东西的,最高1920Hz高频PWM调光,支持120Hz刷新率。根据我自己的使用情况来看这款屏幕真的非常好,无论是肉眼的细腻程度还是日常游戏中的表现。都能够看得出调光和刷新率带来的极致享受。
    荣耀70 Pro评测,预定安卓机皇位置! 荣耀70 Pro评测,预定安卓机皇位置!
    拍照方面也十分给力。这次荣耀70系列首发IMX800的主摄加上50MP超广角微距镜头,荣耀70Pro和Pro+还有8MP长焦镜头,支持3倍光学变焦和30X数码变焦。根据荣耀以往的表现,在拍照方面都是顶级,而这一次配置的提升再加上荣耀的算法,我觉得可以直接和其它品牌的真旗舰打一打,都不用Pro+出手了。
    最后说一下快充,这次荣耀70 Pro、荣耀70 Pro+搭载了100W的快充加上4500mAh的电池,在充电速度和电池容量上都做到了极致。有了这个手机我都不用充电过夜了,只需要每天早上洗漱的时间充一下,就够用一整天。
    可以说,相较于上一代有巨大升级,无论是处理器、屏幕、拍照、充电还是其它方面,以及荣耀的多个独有领先创新技术,都能够看得出国产顶级旗舰的水准。也希望荣耀能够砥砺前行,不断创新,成为国产品牌的标杆。
    结尾说一下价格:
    荣耀70——8+256为2699,12+256为2999,12+512为3399;
    荣耀70Pro——8+256为3699,12+256为3999,12+512为4399;
    荣耀70Pro+——8+256为4299,12+256为4599。
    荣耀70将于5月30日21:00开启预售,6月7日10:08正式开售
    荣耀70 Pro将于5月30日21:00开启预售,6月10日10:08正式开售
    荣耀70 Pro+将于5月30日21:00开启预售,6月16日10:08正式开售,喜欢的不要错过!

点击了解:https://www.hihonor.com/cn/msale/new.html?cid=141079
    评论135
    明月玩数码 玩机达人  发表于 2022-5-30 22:31 属地未知 来自:浏览器
    @评测小助手 辛苦一下啦。
    荣耀粉丝124289970  LV7  发表于 2022-5-30 22:34 属地未知 来自:荣耀60
    所以荣耀50都算不及格啦

评论

我也是50买了几个月不到半年降价1000了 二手更不值钱 荣耀真心比华为差远了  发表于 2022-6-2 11:39  属地未知
    最好来个消费者的联合投诉  发表于 2022-6-3 18:57  属地未知
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 2022-6-5 01:45  属地未知
    明月玩数码 玩机达人  发表于 2022-5-30 22:34 属地未知 来自:浏览器
    有些印象 发表于 2022-5-30 22:34
    所以荣耀50都算不及格啦

荣耀50应该是荣耀转型的试水产品吧。

评论

所以你没有否定它不及格的事实  发表于 2022-5-30 22:38  属地未知
    V40算什么  发表于 2022-6-2 14:33  属地未知
    荣耀V40带有V呀,不是数字系列。  发表于 2022-6-2 14:42  属地未知
    哦豁拐哒  LV9  发表于 2022-5-30 22:44 属地未知 来自:荣耀50 5G
    那么50系列就是骗消费者钱的

评论

你怎么说是你的自由,我认为自己喜欢的就是最好的。  发表于 2022-6-4 10:41  属地未知
    明月玩数码 玩机达人  发表于 2022-5-30 22:45 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2111026997889 发表于 2022-5-30 22:44
    那么50系列就是骗消费者钱的

好吧,我的第一句话错了。
    时光087  LV9  发表于 2022-5-30 23:10 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    大神,荣耀70的12+512价格搞错了吧,3399

打赏

明月玩数码 + 1
    感谢您为荣耀用户贡献了优秀内容!

查看全部打赏 >

奇个龙咚锵  LV6  发表于 2022-5-30 23:13 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    手持荣耀30pro+,荣耀70还是吸引不了我

评论

30系列,绝对的巅峰,现在买2手感觉不太赶趟了会不会太老了这个  发表于 2022-5-31 21:45  属地未知
    要就买30Pro+,二手三千内,性能跟外观还是秒目前中端机,这款用料很足。  发表于 2022-6-2 01:31  属地未知
    不太建议,还是买新机有保障,我用的屏幕有绿边。  发表于 2022-6-2 11:33  属地未知
    荣耀粉丝111197303  LV5  发表于 2022-5-30 23:35 属地未知 来自:荣耀30
    还安卓机皇,以为能比肩荣耀30那一代呢,结果一代比一代拉,我受不了了,都没有换机选择了。
    荣耀粉丝212184572  LV4  发表于 2022-5-30 23:43 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    安卓机皇?你来搞笑的吧?

评论

天机9000旗舰芯片现在有几台手机用,除了充电小了一点其他有什么问题  发表于 2022-5-31 08:24  属地未知
    这价位,主摄没有光学防抖,你说呢?还机皇,蚂蝗差不多!  发表于 2022-5-31 08:32  属地未知
    手机上的光学防抖真的好用吗?  发表于 2022-5-31 08:40  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China