首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 一张图读懂荣耀70系列:设计、影像、芯片等全新换代
    #荣耀70系列#

一张图读懂荣耀70系列:设计、影像、芯片等全新换代

[复制帖子标题和链接]

1.8万87

HONOR2111041336749  LV6  发表于 2022-5-31 13:10 属地未知 来自:荣耀X30 Max 5G
    电池耐用吗
    HONOR2201289635896  LV3  发表于 2022-5-31 13:13 属地未知 来自:荣耀50 5G
    不知道你们在说些什么,一个手机不就打电话上网看看网页,常用app就可以了吗?还要干嘛呢?要求这么高就不要进来看,不要买就好了嘛,隔壁什么厂好,你就买蓝绿厂的嘛,现在市场竞争,挺好的呀,又没有要求你必须买荣耀。

评论

总体还行吧,毕竟走的颜值线下,又不是线上性价比,还好性能上来了…  发表于 2022-5-31 13:52  属地未知
    荣耀粉丝218582167  LV3  发表于 2022-5-31 13:16 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    变神变鬼,连红外都砍,我一直选择华为荣耀甚至小米就是因为你们无条件有红外
    荣耀粉丝218582167  LV3  发表于 2022-5-31 13:16 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    以后可以考虑oppo vivo了
    荣耀粉丝215866274  LV3  发表于 2022-5-31 13:34 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀就是坑,一年更新两个款
    HONOR2311195961026  LV4  发表于 2022-5-31 13:41 属地未知 来自:荣耀9X Pro
    唯一的缺点就是价格太低,应该8886!再见吧
    HONOR2203274577551  LV2  发表于 2022-5-31 13:58 属地未知 来自:荣耀60
    就知道赚钱,不为人民利益着想,这样的商家一年更新三代,野心勃勃,

评论

民营企业不赚钱赚你吗  发表于 2022-5-31 14:11  属地未知
    HONOR2203274577551  LV2  发表于 2022-5-31 14:01 属地未知 来自:荣耀60
    耳机孔没有,红外线没有,无线充没有,“1亿”的像素太牛逼了,反正买了60我是后悔了,
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2022-5-31 14:41 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR905368961 发表于 2022-5-31 13:00
    今日的荣耀不是曾经的华为旗下产品。我买了一个50se.卡卡卡。虽然是5G还没老的华为旗下V20流畅。真的花2000 ...

您好,非常抱歉给您带来不好的体验,若手机出现卡顿反应慢的现象,您可以尝试以下方法看下是否有所改善:
    1.建议您2-3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。
    2.检查手机是否是发热或者充电时使用出现卡顿,建议尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或异常耗电应用与功能。
    3.如果有开启低电量模式,建议您关闭,并保持电量充足(20%以上)。低电量模式情况下,手机会降低性能以节省电量。
    4.进入手机/系统管家>一键优化和清理加速,检测手机状态并进行优化清理。
    荣耀粉丝221821698  LV1  发表于 2022-5-31 14:52 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    永远的778CPU.一种CPU想用五年吗?荣耀50.60.70都用同一个CPU.就是换个摄像头而已,其它一切没变,没有任何新意!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China