首页»版块 MagicOS MagicOS 【PK调研】你是否满意Magic UI 6现在的体验?
    #今日热点闲聊#

【PK调研】你是否满意Magic UI 6现在的体验?

[复制帖子标题和链接]

1.3万122

心会痛  LV8  发表于 2022-7-6 21:29 属地未知 来自:荣耀20青春版
    控制栏没抄全,还有的功能藏的太深了,太复杂了,乱糟糟的,尤其是小卡片设置,和那个什么快应用的搞在一起,乱,而且还烧的慌,热啊
    荣耀粉丝213751737  LV6  发表于 2022-7-13 21:34 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    v40也不升级啊,怎么知道好不好
    荣耀粉丝218377239  LV5  发表于 2022-7-14 22:44 属地未知 来自:荣耀X30
    我X30都没有升级,你让我怎么说?
    PURSUE_ 版主  发表于 2022-7-25 11:37 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    @资讯小助理 辛苦了
    你好我是赛丽亚  LV9  发表于 2022-7-25 22:07 属地未知 来自:荣耀V20
    期待更好改进
    HONOR2206042810403  LV4  发表于 2022-7-26 12:20 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    荣耀研发团队终于做了件人干的事,锁屏发热得到一定的控制,以前的系统还不如尸米
    PURSUE_ 版主  发表于 2022-8-4 11:30 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    满意
    HONOR2201293666334  LV4  发表于 2022-8-4 13:24 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    页边距改一下,我又不是要写作文给我搞那么大的页边距
    HONOR2201293666334  LV4  发表于 2022-8-4 13:57 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    怎么退回5.0呀?我发现我还是做个原始人好了,升级之后,发热卡顿,应用配适一堆问题,还把原来的页边距改了,真的是无语,用着不舒服就算了,连看都看不舒服了,平板两边竖屏页边距变小,横屏页边距变大,故意恶心人是吧?横屏两边大缝留着干嘛?留着放羊吗?竖屏的时候又窄的要死,恨不得把那个APP都贴到边框上,真的是服
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2022-8-4 15:26 属地未知 来自:PC-VOC

层主您好,您先消消气,遇到这样的情况确实影响心情,瑾曦也会尽力帮助您的,关于您想退回5.0的心情,我非常能够理解,也感谢您的反馈,对您造成的不便,我们深表歉意。Magic UI 6不仅设计更加美观,而且在全场景智慧体验也作了提升,我们将持续不断进行系统优化,建议您再尝试体验,回退后将无法体验Magic UI 6相关特性。
    如果是升级后,体验过程中遇到的任何问题,您可以通过如下方式进行反馈:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    BetaClub提单使用指导:https://club.hihonor.com/cn/thread-26498326-1-1.html?prevpage=1
    2. 若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic UI 6问题”。
    荣耀俱乐部APP反馈指导:https://club.hihonor.com/cn/thread-26498363-1-1.html?prevpage=1
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China