首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 你知道友商怎么打败荣耀 70系列手机的吗?
    #荣耀70系列#

你知道友商怎么打败荣耀 70系列手机的吗?

[复制帖子标题和链接]

月龙科技 玩机达人  发表于 2022-6-1 10:17:35 属地未知 来自:NOH-AN00

你知道吗,荣耀70出来后友商怎么打败荣耀70系列手机的吗?
    最简单的方式就是“XX对比法”请看下图 @评测小助手   @荣小耀同学   @资讯小助理   @荣耀小助手1   你知道友商怎么打败荣耀 70系列手机的吗? 大家看到没有,这种不全面的对比多么无聊,荣耀70主要买点是摄影,就是不比,就比荣耀看起来参数不怎么样,然后就说:真我GT Neo3的整体性能要强于荣耀70 Pro。天玑8100自然是要优于天玑8000。更重要的是,真我GT Neo3是真我首款采用双芯策略的手机,加入独立显示芯片后,可以大幅度降低手机功耗,分担GPU渲染压力,游戏帧率更稳定。以此同时,这块独显芯片还可以在游戏时插入更多过渡帧。举个简单的例子,真我GT Neo3运行某些锁定60帧的游戏,可以突破帧率上线,达到90甚至120帧的体验,妥妥的黑科技。
    下图为前期的猜想图~ 你知道友商怎么打败荣耀 70系列手机的吗? 听着好像是怎么回事,但是实际体验真的有这样的差别吗?
    要知道在系统优化上荣耀一直都是国内顶尖的团队,而8000与8100差距并不明显,在体验上能有明显差距,明显是没有的所以这就是友商的恐惧,难以匹敌的对手。
    主要是现在的手机差异化并不大,能找出来说的亮点都不多,而荣耀70最大的亮点是它历史的积累和不断追求创新的技术。
    你知道友商怎么打败荣耀 70系列手机的吗? 就说荣耀70主打的IMX800它的感光面积比766要打了一点点,就是说拍照的时候进光和画幅都要比766要优秀,但是差距不大,并没有跟700那种,大了一圈,但是就算如此,在荣耀众多算法的加持下,其他厂家也是很难去超越的,虽然说现在每家厂家摄影调色的格调已经有了一定明显的区别,但是这个与出片的质量不是一种概念。
    所以好了就是好了,友商不会拿短处比你的长处。
    你知道友商怎么打败荣耀 70系列手机的吗? 本次荣耀70发布之后,很明显成为了次旗舰中拔尖的存在,并且配合60系列,很好的覆盖2100-4500这个价格段,就是在这个段里面友商有很多优秀的产品。
    但是综合对比荣耀还是要差一点点。
    你是否见过其他友商打败荣耀70的办法吗?
    欢迎分享
    评论24
    荣耀粉丝214798251  LV7  发表于 2022-6-1 10:30 属地未知 来自:荣耀50 5G
    真我比荣耀强,让我选以后不会再买荣耀了

评论

如果你这样想,那你就想太多了,我用过真我Q3por一个**牌子,同一个地方,荣耀网络信号比那个强多了,电池刚开始耐用,一年不到缩水严重  发表于 2022-6-13 01:26  属地未知
    搅局糖醋鱼  LV6  发表于 2022-6-1 10:30 属地未知 来自:荣耀10
    实际上就是荣耀偷工减料,该有的东西都没有,低人一等的感觉太棒了,别人金属我塑料,然后说我多轻,别人8100你8000又不是不能用,别人x轴你万能z轴,别人ois防抖,你主打拍照,依旧和华为学不加,价格比友商也高,系统比鸿蒙少多少功能心里没点数?连个新的控制中心都没有,也好意思在这噶吹,整个荣耀就是在吃华为的尾气,一点创新的东西都没有,全是华为用剩下来的东西。

评论

毕竟荣耀也有自己的对比法,新荣耀还是太自信  发表于 2022-6-1 12:56  属地未知
    摆烂是这样的  发表于 2022-6-1 14:24  属地未知
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-6-1 10:32 属地未知 来自:浏览器
    搅局糖醋鱼 发表于 2022-6-1 10:30
    实际上就是荣耀偷工减料,该有的东西都没有,低人一等的感觉太棒了,别人金属我塑料,然后说我多轻,别人81 ...

其实如果不上2K屏幕的话8000和8100没太多的区别

评论

CPU差距不大,但gpu也砍了,还是有差距,不仅仅是2k屏幕  发表于 2022-6-1 10:51  属地未知
    为啥不屏蔽呢,毙帖子不是你们一贯的作风吗  发表于 2022-7-16 08:54  属地未知
    我们也并不是瞎操作,有问题的我们自然会屏蔽,不过目前论坛要求从松管理,不是特别过分的都没什么问题  发表于 2022-7-16 09:10  属地未知
    时光087  LV9  发表于 2022-6-1 10:47 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    准备买个真我来实际对比一下

评论

可以试试看  发表于 2022-6-1 11:46  属地未知
    迟荟慕  LV9  发表于 2022-6-1 12:56 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    系统是强项?xswl,系统一年没更新了,还强项
    吴1996  LV8  发表于 2022-6-1 14:48 属地未知 来自:荣耀Play4 Pro
    真我gt neo3 独显就是个笑话,开了之后极度不跟手。玩游戏不跟手难道进游戏看风景???  我手机就有一台真我gt neo3  玩王者120帧,还不是最高画质,两局后不用风扇对着吹绝对掉帧,顺带说一下现在系统版本是A31。如果你连什么A31都不知道,那就是呵呵呵呵。真我的唯一优势就是价格,其他的没什么能吹的
    xxx1125  LV8  发表于 2022-6-5 13:35 属地未知 来自:荣耀Magic4
    荣耀也没好到哪里去
    HONOR2311126618915  LV5  发表于 2022-6-5 17:40 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    虽然但是,这次也就超大杯比较有吸引力吧
    荣耀粉丝123434223  LV5  发表于 2022-6-5 21:00 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    1000的真我系统都比这荣耀强百倍
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China