首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【真机上手】荣耀70系列上手体验 “美,焦点在我”
    #荣耀70系列#

【真机上手】荣耀70系列上手体验 “美,焦点在我”

[复制帖子标题和链接]

1.8万156

荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-7-9 12:52 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207097460230 发表于 2022-7-9 12:17
    信号反应摄像头色素太差

您好~看到您说色素太差的问题,为了更好的解决您的问题,可以辛苦详细描述一下问题吗?建议您尝试用干净的软布朝一个方向擦拭摄像头及周围,重启手机后再确认拍摄是否解决。后续有问题可以随时联系我哦~
    HONOR2207096806352  LV3  发表于 2022-7-9 18:55 属地未知 来自:荣耀70 5G
    买了,后悔了
    荣耀粉丝223276698  LV2  发表于 2022-7-9 23:47 属地未知 来自:荣耀70 5G
    上网速度不快,比不上我用过2年的n6快。有点后悔买荣耀70
    荣耀粉丝223785181  LV3  发表于 2022-7-10 08:02 属地未知 来自:荣耀70 5G
    怎么突然无法下载应用啦
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-7-10 08:32 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207102077365 发表于 2022-7-10 08:02
    怎么突然无法下载应用啦

层主您好,手机出现应用程序无法下载的情况,您可以先参考以下方案进行排查
    1 请检查网络是否良好;请您切换其他网络后尝试,在网络条件良好时重新尝试下载安装。

2 若在应用市场下载应用程序时提示不兼容,请咨询该相关应用开发者;请您从应用市场下载所需要的应用,如果应用市场提示不兼容,建议您咨询相关应用的开发者,是否有兼容您手机版本的应用可供下载。

注:如果应用市场无法搜索到应用,建议您进入应用市场>我的>常用服务>心愿单中添加心愿,请确保填写应用正确的名称,如有应用更多信息,可在详细描述中填写相关描述和截图 (提交到心愿单的应用是否上线以及上线时间,取决于三方应用)。

3 查看下载管理器状态;请您查看下载管理器是否为启用状态,具体查看方法如下: 进入设置,搜索应用管理,点击>显示系统程序>下载管理器,点击启用按钮,然后进入应用市场进行应用下载尝试。(如果没有启用按钮,请忽略此步骤)。

若仍无法解决,您可以随时联系北川~(^_−)☆。
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2022-7-10 09:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207014175269 发表于 2022-7-9 23:47
    上网速度不快,比不上我用过2年的n6快。有点后悔买荣耀70

层主您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请问您是使用移动数据上网慢吗?如果是的,建议您尝试以下方法:
    1.打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到移动数据设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。
    2.在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置。
    PS:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。
    荣耀粉丝222379194  LV3  发表于 2022-7-10 10:10 属地未知 来自:荣耀70 5G
    荣耀70要多**有多**
    HONOR2202256810587  LV3  发表于 2022-7-10 12:49 属地未知 来自:荣耀60
    沃日嫩爹,刚买了60你给我出70有毒嘛?
    HONOR2109278173317  LV3  发表于 2022-7-10 13:59 属地未知 来自:荣耀50 5G
    如何购买
    荣耀粉丝222556500  LV6  发表于 2022-7-10 15:01 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    厉害厉害 打游戏不卡
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China