首页»版块 智慧生活 笔记本 【互联】荣耀MagicBook 14 多屏协同,职场人的「办公神 ...
    #我的荣耀好物#

【互联】荣耀MagicBook 14 多屏协同,职场人的「办公神器」又升级了!

[复制帖子标题和链接]

1.1万78

抄手不好吃  LV4  发表于 2022-7-9 23:30 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    投屏通道被占用,让我拔掉有线,但我压根没连有线。如何解决
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-7-10 10:43 属地未知 来自:PC-VOC
    抄手不好吃 发表于 2022-7-9 23:30
    投屏通道被占用,让我拔掉有线,但我压根没连有线。如何解决

层主您好,您是指荣耀平板V7 Pro与荣耀MagicBook 14 多屏协同显示投屏通道被占用,让您拔掉有线,无法正常协同对吗~建议您尝试以下方案:
    1 检查系统版本更新。
    2 重启平板与计算机。
    Ps:为了避免数据丢失风险,升级请备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移;
    HONOR2203079947586  LV7  发表于 2023-2-17 11:12 北京 来自:浏览器
    真不错
    荣耀粉丝244480044  LV3  发表于 2023-2-27 21:58 四川 来自:荣耀平板V7 Pro
    为什么我的荣耀magicbook14家庭版(自带的电脑管家是华为电脑管家)连不上我的荣耀v7pro 【互联】荣耀MagicBook 14 多屏协同,职场人的「办公神器」又升级了!
    荣耀粉丝244480044  LV3  发表于 2023-2-27 22:00 四川 来自:荣耀平板V7 Pro
    【互联】荣耀MagicBook 14 多屏协同,职场人的「办公神器」又升级了!
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2023-2-27 23:29 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2302276825115 发表于 2023-2-27 21:58
    为什么我的荣耀magicbook14家庭版(自带的电脑管家是华为电脑管家)连不上我的荣耀v7pro

您好,为了更好的确认分析您的问题,还请私信提供一下您笔记本的SN号哦~

评论

已私信。  发表于 2023-2-28 12:15  四川
    好的  发表于 2023-2-28 16:36  湖南
    快乐的小芋头  LV8  发表于 2023-3-22 09:57 浙江 来自:荣耀Magic4 Pro
    仅支持部分文件
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China