首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 买充电头
    #荣耀70系列#

买充电头

[复制帖子标题和链接]

HW翠影秋龙  LV7  发表于 2022-6-6 01:27:49 属地未知 来自:荣耀 20
    荣耀20充电头又又不见了,客服说22.5W不适配,那买什么瓦数的充电头呢?求助啊
    评论8
    沐殇ll 版主  发表于 2022-6-6 02:34 属地未知 来自:荣耀30
    20就是22.5w吧充电功率啊
    HW翠影秋龙  LV7  发表于 2022-6-6 02:42 属地未知 来自:荣耀 20
    客服说不行,硬忽悠我买66w,上次都是Max22.5WSE
    HW翠影秋龙  LV7  发表于 2022-6-6 02:43 属地未知 来自:荣耀 20

买充电头 买充电头
    huafen236782926  LV9  发表于 2022-6-6 06:54 属地未知 来自:荣耀50 5G
    之前刚看一个视频  买华为授权的第三方充电器  40左右
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-6-6 09:11 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,荣耀20支持5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,建议您使用兼容这两种输出功率的电源适配器哦~
    同时,因为市场不同品牌手机存在私有充电协议,协议不兼容会导致手机充电慢或不充电,建议您购买官方原装充电器哦~
    乐萌02  LV7  发表于 2022-6-6 09:47 属地未知 来自:荣耀30

22.5W至于为什么对荣耀20不适配,是因为现在商城开售的22.5W是10V的高电压方案,而现在4.5A或5A的那个22.5W已经算是公开的协议,只要买能够支持22.5W大电流方案的即可(例如下图的绿联) 买充电头
    荣耀粉丝79619562  LV7  发表于 2022-6-6 16:23 属地未知 来自:荣耀 20
    22.5老版原装都买不到了,18或者40w那个都可以18w的功率快充,那些第三方的都是假的根本不能快充,只能显示标志,实则5V2A
    荣耀粉丝79619562  LV7  发表于 2022-6-6 16:26 属地未知 来自:荣耀 20
    只能买5V4.5A那个,碰运气,线下基本买不到,或者可以咸鱼淘一个
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China