首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀又有5G新机入网,快来看看都有什么参数吧。
    #夏半场惊喜上场#

荣耀又有5G新机入网,快来看看都有什么参数吧。

[复制帖子标题和链接]

稻田里面有青蛙 玩机达人  发表于 2022-6-8 12:23:46 属地未知 来自:浏览器

荣耀新机入网型号为DIO-AN005G数字移动电话机现在已通过3C 认证显示,这款手机申请人、制造商为荣耀终端有限公司,生产厂为惠州光弘科技股份有限公司、长沙【比亚迪】电子有限公司、桂林深科技有限公司,首次发证日期为 6 6 日,下面让我们来一起猜测一下本次新机的情况吧

根据以前的新机时间推算,该款手机我们猜测应该为荣耀X40i,相对于荣耀去年发布的荣耀x30i一些相关规格参数应该也会有所提升,最为明显的已知数据是我们的充电瓦数,由22.5w提升至40w,其他参数我们可以参考一下荣耀的x30i的数据。

下面我们来一起看看荣耀X30i的数据,荣耀x30i发布日期为去年的10.28日,目前的售价也是在千元附近,像我们较为关心的手机摄像功能在荣耀x30i的配置如下图,4800万像素超清摄像头(f/1.8光圈 +200万感光微距摄像头(f/2.4光圈)+200万感光景深摄像头(f/2.4光圈)这个配置让我们无论是拍摄人像还是花花草草的微景观都能有一个很好的成像。由荣耀X30i的基础数据摆在这里,相信荣耀x40i肯定也会带给我们更好的表现。

除了我们比较常用的影响功能其他的就我们的配置信息了,荣耀x30i搭载了天玑810 本款芯片为6nm 5G疾速芯 目前同期价位的手机来说也算是高搭载了,性能上无论我们是刷视频还是打游戏都可以带来良好的丝滑体验,相信新一代的x40i会给我们带来更大的惊喜,让我们一起期待吧。

荣耀如今最新款机型为 5 30 日发布的荣耀 70 系列,包括荣耀 70、荣耀 70 Pro 和荣耀 70 Pro + 等机型,分别搭载天玑 9000、天玑 8000、骁龙 778G Plus 处理器

评论15
    稻田里面有青蛙 玩机达人  发表于 2022-6-8 12:27 属地未知 来自:WLZ-AN00
    子耀同学 版主  发表于 2022-6-8 17:28 属地未知 来自:荣耀X20
    期待期待
    HONOR2206042810403  LV4  发表于 2022-6-9 14:42 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    入不入网无客户没关系,我只关心荣耀这类机子能不能把cpu温度给控制好,天天像捧着个热炸弹似的

评论

热吗 不热啊  发表于 2022-6-15 09:46  属地未知
    发热严重,耗电极快,锁屏也发热,电量从没撑过一晚过  发表于 2022-6-17 05:02  属地未知
    没有吧。我也用这款,不适合打游戏。  发表于 2022-8-2 19:01  属地未知
    东临沧海 版主  发表于 2022-6-9 23:40 属地未知 来自:浏览器
    感谢分享,期待荣耀新机的到来!
    H706  LV9  发表于 2022-6-10 07:43 属地未知 来自:荣耀X20
    期待
    坐在轮椅上的米奇  LV9  发表于 2022-6-11 14:29 属地未知 来自:荣耀X10
    打卡
    Snow988  LV8  发表于 2022-6-17 08:25 属地未知 来自:荣耀X20
    没钱,有钱我也来几台
    荣耀粉丝216198904  LV7  发表于 2022-6-17 19:57 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    这手机要烫爆炸了
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-6-17 20:16 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112159453731 发表于 2022-6-17 19:57
    这手机要烫爆炸了

层主,您好。抱歉给您带来不好的体验了,根据您的描述,无法判断您的具体情况,请问是否是使用过程中发热的问题,发热是一种常见现象,耗电越快,发热越严重,建议您可以通过以下方法降低功耗来减少发热:
    1.点击手机管家/系统管家> 一键优化/立即优化,检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.点击设置 > 电池>开启低电量模式来降低手机功耗;降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    3.日常使用建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射、被子、毯子等散热不好的地方。
    4.尽量避免边充电边使用手机。及时清理不用的后台应用程序。同时避免长时间大音量播放音乐、视频,玩游戏。若非以上或您有疑问欢迎随时联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China