首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【已开奖】有话耀说 | Magic UI 6研发团队在线答疑,等 ...
    #Magic UI 6#

【已开奖】有话耀说 | Magic UI 6研发团队在线答疑,等你提问!

关闭 [复制帖子标题和链接]

19.4万2121

本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
    ya22330  LV4  发表于 2022-6-15 12:50 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    强烈要求增加类似超级终端功能!!!
    HONOR2206137398070  LV3  发表于 2022-6-15 12:55 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    之前用的荣耀30pro ,刚换了荣耀70pro,系统6.1.0.119,用几天才发现接打电话只显示日期,想查看具体时间还得点旁边感叹号进去才能看到,非常不方便。系统能增加在电话主页就能看到接打电话的具体时间吗?谢谢!
    HONOR2202131788888  LV4  发表于 2022-6-15 12:56 属地未知 来自:荣耀X30i 5G
    x30i啥时候能更新啊?
    容耀大骗子  LV7  发表于 2022-6-15 12:57 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    **手机
    尘心哈  LV6  发表于 2022-6-15 13:02 属地未知 来自:荣耀X20
    请问荣耀什么时候基于系统和芯片研发出属于荣耀的AR引擎,因为关于建筑行业手机可能需要AR测量等AR功能,我看华为手机的引擎只基于麒麟芯片,也就说只有麒麟芯片才能安装华为AR引擎,我也希望荣耀有属于自己一个的AR引擎服务大众
    HONOR2206137398070  LV3  发表于 2022-6-15 13:04 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    关于Magic UI 6的其他功能体验
    我想问: 之前用的荣耀30pro ,刚换了荣耀70pro,系统6.1.0.119,用几天才发现接打电话只显示日期,想查看具体时间还得点旁边感叹号进去才能看到,非常不方便。系统能增加在电话主页就能看到接打电话的具体时间吗?谢谢!
    HONOR2205289555336  LV4  发表于 2022-6-15 13:10 属地未知 来自:荣耀X30
    荣耀X30,大概什么时候发布这个版本?
    荣耀粉丝222468823  LV3  发表于 2022-6-15 13:15 属地未知 来自:荣耀70 5G
    怎么将时间调为24小时制
    HONOR2112291487545  LV7  发表于 2022-6-15 13:19 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    拍照续航发热做好了,9成都满意了
    乄七月  LV5  发表于 2022-6-15 13:26 属地未知 来自:浏览器
    关于Magic UI 6的其他功能体验
    我想问: 天气APP突发天气提醒怎么设置?是不是没有这个功能,大风暴雨提醒一次都没有推送过
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China