首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【已开奖】有话耀说 | Magic UI 6研发团队在线答疑,等 ...
    #Magic UI 6#

【已开奖】有话耀说 | Magic UI 6研发团队在线答疑,等你提问!

关闭 [复制帖子标题和链接]

19.4万2121

本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
    BlingBling的荣耀  LV9  发表于 2022-6-15 15:51 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    关于Magic UI 6智慧体验
    我想问:荣耀自己的音乐卡片有计划吗?非常期待的
    HONOR2204024693434  LV3  发表于 2022-6-15 15:53 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    由于工作原因经常有手机录制视频,发现录制视频没有声音了,录音机也录不上声音,试过各种设置还是没有解决,后来把手机的一些视屏删掉就好了,这种情况给我带来了很大困扰,因为不知道什么时候就录不上声音,希望厂家尽快给予解决
    荣耀粉丝221713871  LV3  发表于 2022-6-15 15:54 属地未知 来自:浏览器
    关于Magic UI 6的其他功能体验 我想问: 分身功能是否能支持更多的主流软件,有淘宝为何没有京东,有快手为何没有抖音
    荣耀粉丝221791494  LV3  发表于 2022-6-15 16:01 属地未知 来自:荣耀60
    手机卡顿怎么解决,如何正常接收无线网络
    YQJK888 官方合作团队  发表于 2022-6-15 16:01 属地未知 来自:浏览器
    享天籁之音 发表于 2022-6-11 20:13
    关于Magic UI 6的其他功能体验
    我想问: YOYO智慧呼唤后不解锁不能直接访问 不方便啊~

嗯嗯,非常理解您的困扰。YOYO建议功能是用于根据您的需求,实施智能的提供提醒服务,包括日程、乘车、登机等信息。因该类信息均属于用户隐私,如若不解锁直接访问,会给您带来隐私泄露的风险,因此需要先解锁手机才能访问,请您理解。

评论

好的 谢谢  发表于 2022-6-15 16:09  属地未知
    荣耀粉丝222037688  LV5  发表于 2022-6-15 16:04 属地未知 来自:荣耀Magic4
    magic4连接hi car状态下,使用手机特别卡顿
    无效楼层,该帖已经被删除
    荣耀粉丝212224101  LV4  发表于 2022-6-15 16:07 属地未知 来自:荣耀V40轻奢版
    我的v40轻奢版4.0.0.178版本号,能不能更新ul6.0?
    HONOR2206154863382  LV2  发表于 2022-6-15 16:08 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    怎么能快速返回主页面
    荣耀粉丝222471477  LV3  发表于 2022-6-15 16:10 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    你好,我原先在60上下载的第三方软件可以正常使用,第一次开启时会请求定位,文件以及通话权限,可是当我把软件数据迁移到70pro上后,软件只请求定位及访问文件权限,没有请求通话信息以及移动网络权限,我的软件一直打不开,提示我权限已被禁止,请手动授权,但是我在电话权限中又找不到我想开权限的软件,请问是为什么?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China