首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【已开奖】有话耀说 | Magic UI 6研发团队在线答疑,等 ...
    #Magic UI 6#

【已开奖】有话耀说 | Magic UI 6研发团队在线答疑,等你提问!

关闭 [复制帖子标题和链接]

19.4万2121

本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
    HONOR595119532  LV7  发表于 2022-6-15 17:03 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    关于Magic UI 6智慧体验
    我想问:现在使用了一段时间地铁乘车出行,体验非常好,想问下后续有公交或高铁方面的体验吗?如有规划 希望能提前上线 出行全家桶快齐全啦hh
    (含盖地铁高铁  航班 公交 )
    YQJK888 官方合作团队  发表于 2022-6-15 17:12 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2112211770776 发表于 2022-6-14 11:03
    我想问问,为什么我更新完这个系统后,一键锁屏不能用了,我关屏都习惯用这个了

建议您使用系统自带的一键锁屏功能,添加方法:在主屏幕,两指捏合进入主屏幕编辑模式,点击窗口小工具,将一键锁屏快捷图标添加到主屏幕。

评论

好像就是自带的一键锁屏,两指捏合找不到桌面小工具  发表于 2022-6-15 17:50  属地未知
    梦想开发者  LV7  发表于 2022-6-15 17:16 属地未知 来自:荣耀60
    您好请问荣耀60内测用户什么时候可以卸载betaclub软件
    HONOR2205282072014  LV4  发表于 2022-6-15 17:19 属地未知 来自:荣耀60
    YQJK888 官方合作团队  发表于 2022-6-15 17:20 属地未知 来自:浏览器
    F2010 发表于 2022-6-14 18:16
    荣耀平板v7 Pro什么时候可以使用

您好,感谢您对升级计划的关注,荣耀平板V7 Pro已经开启内测,欢迎报名参与内测,报名方式:进入【荣耀俱乐部】App>首页>升级系统>内测申请>立即报名
    荣耀粉丝220522751  LV5  发表于 2022-6-15 17:22 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    相机可以更新一个流光快门嘛,改个名字也可以啊,要不然可玩性好低,imx766大底可惜@MagicUI研发团队
    无效楼层,该帖已经被删除
    HONOR2109275601278  LV4  发表于 2022-6-15 17:25 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    荣耀magic系列添加地震预警功能
    HONOR2406306027924  LV5  发表于 2022-6-15 17:25 属地未知 来自:荣耀X30
    请问荣耀X30i多久推送magicUI6升级
    YQJK888 官方合作团队  发表于 2022-6-15 17:26 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2206078086041 发表于 2022-6-13 00:07
    关于Magic UI 6的其他功能体验
    我想问: 一镜到底什么时候能用第三方的

亲爱的用户您好,一镜到底功能目前仅支持自带的苍穹和洞见主题,其他三方提供的主题由于三方没有适配Magic UI 6,暂不支持,我们正在跟三方应用沟通适配优化中,给您带来的不便,请您见谅。

评论

还有问题可以提吗?  发表于 2022-6-15 17:28  属地未知
    荣耀60内测版betaclub什么时候可以卸载掉  发表于 2022-6-15 17:28  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China