首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀线下实体店体验巨差
    #荣耀70系列#

荣耀线下实体店体验巨差

[复制帖子标题和链接]

没有波波的波波  LV3  发表于 2022-6-9 18:47:52 属地未知 来自:PRA-TL10
    6月9日下午,去荣耀的线下实体店购买70pro一开始说没货,说只有便宜100的活动,后面我表明学生身份,本来是多送一个电脑包,我询问能否更换优惠,线下谈的是不行。后面加了店长的微信,线上又和我说5点多的时候有通知全面开售,我问有没有8+256,说没有货最近的要半个月才有货,线下全是12+256,让我加300上12+256,你们是荣耀啊,又不是华为,还能缺货?我同学去山姆会员店都看到了有70pro的货,不同的店面态度也不一样?还是看人下菜?说实话,线下店的体验让我对荣耀的期待减少一大截,希望能好好改善
    评论9
    时光087  LV9  发表于 2022-6-9 19:00 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    呃,这么嘛,是你太年轻了,见的事情少了点,慢慢的你就发现这都不是事,不值得专门发个帖

评论

确实,毕竟我才刚刚高考完  发表于 2022-6-10 09:39  属地未知
    我彦希  LV8  发表于 2022-6-9 19:09 属地未知 来自:荣耀70 5G
    淘宝买 8+256随便 3400,找下还能3300

评论

是的  发表于 2022-6-10 09:39  属地未知
    荣耀粉丝218068786  LV6  发表于 2022-6-9 19:30 属地未知 来自:荣耀60
    投诉他们店铺呗
    荣耀粉丝216776655  LV5  发表于 2022-6-9 19:31 属地未知 来自:荣耀50 5G
    为什么不去授权店买
    HONOR2109128015052  LV8  发表于 2022-6-9 21:00 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    再等等2300都大把现货

评论

不至于不至于  发表于 2022-6-10 09:40  属地未知
    荣耀粉丝214122007  LV6  发表于 2022-6-10 03:16 属地未知 来自:荣耀V20
    第三方店铺基本都是私人老板,玩的就是套路,授权直营店就会老实很多,还能砍价
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China