首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 感觉我的70pro指纹录入很费劲
    #荣耀70系列#

感觉我的70pro指纹录入很费劲

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206103989016  LV3  发表于 2022-6-11 15:33:40 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    试了试老手机p40,按几下指纹就录入了,这个70Pro要按几十次,总是识别不出来,而且成功录入后用指纹识别测试,一次也识别不了,用的原厂膜,但是能解锁,也很顺畅,是不是系统的问题,还是贴膜的问题,朋友们你们有这情况吗
    评论13
    改个昵称换5积分  LV7  发表于 2022-6-11 16:15 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    录入感觉和mate30p一样慢,重点在于你没发现,横屏状态栏下拉动画很卡吗?
    荣耀粉丝68424209  LV7  发表于 2022-6-11 16:39 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我的也是,刚开盒正常,升级完系统录入识别不了,解锁可以,指纹支付成功失败看脸
    HONOR2203249413443  LV6  发表于 2022-6-11 18:32 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    在录一遍边缘指纹,荣耀的指纹识别很拉胯,之前60p就这样,总是不容易识别到
    响亮的  LV4  发表于 2022-6-11 19:38 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我也有同样问题
    一叶梦影  LV6  发表于 2022-6-11 21:47 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    确实,我也是录录好久
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2022-6-11 22:22 属地未知 来自:PC-VOC
    给我新系统 发表于 2022-6-11 16:39
    我的也是,刚开盒正常,升级完系统录入识别不了,解锁可以,指纹支付成功失败看脸

您好,感谢您的反馈,我们将在6月12日开始推送的6.1.0.116 patch02及以后的版本优化此问题,请关注版本更新并及时升级,给您添麻烦了实在抱歉呢。
    温馨提示:升级前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-6-11 22:23 属地未知 来自:浏览器
    HONOR722356299 发表于 2022-6-11 21:47
    确实,我也是录录好久

层主您好,很抱歉出现此问题,我们将在6月12日开始推送的6.1.0.116 patch02及以后的版本优化此问题,请关注版本更新并及时升级。
    ps:为了避免数据丢失风险,升级请备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移;
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2022-6-11 22:24 属地未知 来自:浏览器

您好,感谢您的反馈,我们将在6月12日开始推送的6.1.0.116 patch02及以后的版本优化此问题,请关注版本更新并及时升级,给您添麻烦了实在抱歉呢。
    温馨提示:升级前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-6-11 22:47 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203249413443 发表于 2022-6-11 18:32
    在录一遍边缘指纹,荣耀的指纹识别很拉胯,之前60p就这样,总是不容易识别到

层主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.请确保解锁时手机屏幕和手指表面没有脏污、水渍,否则会影响指纹识别。
    2.建议您删除原有指纹,重新录入指纹后尝试,录入时请调整手指接触的位置和角度并适度按压,这样可以使指纹录入的面积增大,解锁时成功的概率就越高;录入指纹的面积过小,录入位置单一,可能会导致解锁成功率低。
    3.建议您重启手机后尝试。
    4.如果您的手指比较容易脱皮,手指纹路就容易变浅,建议您多录几个手指指纹。
    5.如果仅在充电时指纹识别出现不灵敏,建议您拔掉充电器尝试。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China