首页»版块 智慧生活 平板 个人觉得V7Pro不如V7好用
    #我的荣耀好物#

个人觉得V7Pro不如V7好用

[复制帖子标题和链接]

爆料哥  LV9  发表于 2022-6-13 13:15:29 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    1.如题所示,我之前用过6个月的V7体验还蛮好的,现在换成V7Pro体验差的一批,虽然屏幕比V7好但是经常掉帧,夏天来了,这个迅鲲1300T真的好拉夸,经常使用一会就发热咧!
    2.我用V7的时候,很难感觉到背部的发热,真的是清凉舒适,而且V7系统经常更新,几乎每个月都有补丁。相比V7Pro就更新了三次吧!
    3.这个联发科“迅鲲”是真的“逊”啦!想想之前魅族被联发科害的那么惨,建议荣耀做平板还是用骁龙平台吧!可能联发科芯片便宜才用联发科的哈!
    4.希望荣耀之后的平板可以采用骁龙平台的处理器!卖贵一点也没关系。我是真的不看好联发科,可以不爱,请别伤害!
    评论15
    气质的猫 分区版主  发表于 2022-6-13 14:05 属地未知 来自:荣耀Magic4
    V7也是迅鲲处理器。。。V7后盖是金属所以散热比素皮的要快些

评论

后盖是塑料,全系列塑料,你家V7是金属的嘛?  发表于 2022-6-13 16:18  属地未知
    我没有用V7,塑料触感也会觉得比素皮要凉一些,素皮堆热多一些,V7P我用起来感觉没说的那么多问题,还可以的  发表于 2022-6-13 16:32  属地未知
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-6-13 14:25 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,同时,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,您先不要着急,橙子也非常想帮助到您,关于您平板掉帧的问题,这边给您一些建议,您可以先尝试一下,看看能否帮助到您:
    1.如果平板在使用中同时运行较多应用,可能导致运行内存不足而卡顿,建议尝试清理后台运行程序。
    2.打开桌面系统管家> 清理加速。
    3.建议平时使用每周重启一次平板,能保障更好的使用体验。

同时,如果平板使用过程中发热的话,您可以参考以下方案看能不能帮到您:
    1.点击平板管家 > 一键优化检测平板状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.点击设置 > 电池开启低电量模式
    注:降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。

希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以随时联系我哦~
    瑜生不思量  LV7  发表于 2022-6-13 18:09 属地未知 来自:荣耀9X Pro
    额。。。。我觉得骁龙的发热更严重吧

评论

个人不是很喜欢骁龙,我倒觉得近年联发科芯片要比骁龙芯片强  发表于 2022-6-13 18:11  属地未知
    联发科也热呀!  发表于 2022-6-13 20:18  属地未知
    并没有吧!只是媒体把联发科吹的太过了,你可以去实际体验一下  发表于 2022-6-13 20:19  属地未知
    HONOR2206096814006  LV5  发表于 2022-6-13 22:16 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    我的除了待机耗电有点夸张外,其他的还好
    huafans01259851310  LV7  发表于 2022-6-14 21:20 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    骁龙不咋地,骁龙中低端还能用,但是价格太高,高端的价格贵不说,发热特别严重,手机magic4,温控做的不太好。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-6-14 22:42 属地未知 来自:PC-VOC
    huafans01259851310 发表于 2022-6-14 21:20
    骁龙不咋地,骁龙中低端还能用,但是价格太高,高端的价格贵不说,发热特别严重,手机magic4,温控做的不太 ...

层主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.建议您尽量避免将手机/平板放置在高温或阳光直射的地方。
    2.请您尽量避免将手机/平板放置在被子、毯子等散热不好的地方。
    3.尽量避免边充电边使用手机。建议您及时清理不用的后台应用程序。建议您不要长时间大音量播放音乐、视频,玩游戏。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-6-18 12:36 属地未知 来自:浏览器

楼主您好,关于您手机发热的问题,这边给您一些日常使用建议,您可以看看是否能帮到您:
    1. 建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。
    2. 请您尽量避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。
    3. 尽量避免边充电边使用手机。
    4. 建议您及时清理不用的后台应用程序。
    5. 建议您不要长时间大音量播放音乐、视频,玩游戏。
    若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China