首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 YOYO建议、3倍光学变焦、Vlog主角模式,唤醒高效学习生 ...
    #荣耀70系列#

YOYO建议、3倍光学变焦、Vlog主角模式,唤醒高效学习生活

[复制帖子标题和链接]

2.3万251

HONOR2206276077336  LV3  发表于 2022-7-1 21:56 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    半个小时根本就充不满电,我现在用的显示一个多小时才可以充满电
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-7-1 22:15 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206276077336 发表于 2022-7-1 21:56
    半个小时根本就充不满电,我现在用的显示一个多小时才可以充满电

层主您好,感谢您的反馈~
    您先不要着急,橙子会尽全力帮助您的,根据您的描述,请问您是遇到手机充电慢的问题了吗?若是的话,您可以按照以下方法排查一下,看看能否帮到您:
    1.请查看是否已有双闪电的超级快充标识,如果没有,请尝试重新插拔充电器、充电线。
    2.请确认手机是否温度太高,温度的高低会影响充电速度,宣传的充电速度是在25°室温灭屏充电场景下实测数据。
    3.打开设置 > 电池 > 耗电排行,观察前3耗电排行应用,确认后台是否有高功耗应用在运行,建议关闭所有后台应用,灭屏等待一段时间后再次充电。
    希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以随时联系我哦~
    HONOR2206151505791  LV3  发表于 2022-7-1 23:06 属地未知 来自:荣耀70 5G
    玛德打游戏动不动就掉帧,还有吃鸡为啥没有90帧,新做的手机就这么辣鸡吗,我买了还没到一个月我就后悔了,越做越垃圾了,跟60几乎一样,吹得那么好有什么用,一上手就废,3000块买个这,真的服了
    那三年  LV9  发表于 2022-7-2 05:54 属地未知 来自:荣耀60
    支持
    荣耀粉丝223334410  LV3  发表于 2022-7-2 07:12 属地未知 来自:荣耀X20
    挺好
    HONOR2302055169410  LV4  发表于 2022-7-2 12:39 属地未知 来自:荣耀60 SE
    期待70期待6.0的ui!
    HONOR2206034805471  禁止访问  发表于 2022-7-3 00:24 属地未知 来自:荣耀X30 Max 5G
    那三年  LV9  发表于 2022-7-3 05:47 属地未知 来自:荣耀60
    可以
    白月光的月光  LV5  发表于 2022-7-3 06:05 属地未知 来自:荣耀10
    缺红外遥控
    荣耀粉丝223402771  LV2  发表于 2022-7-3 11:33 属地未知 来自:荣耀X30i 5G
    神圣,你过来
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China