首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我发现了70Pro拍照还需优化的地方
    #荣耀70系列#

我发现了70Pro拍照还需优化的地方

[复制帖子标题和链接]

逸凡2022  LV7  发表于 2022-6-15 15:07:12 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    刚刚更新了119,拍文档 70Pro拍的边圈不清晰,特意用荣耀60拍了张做对比 我发现了70Pro拍照还需优化的地方 我发现了70Pro拍照还需优化的地方
    评论9
    逸凡2022  LV7  发表于 2022-6-15 16:06 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我发现了70Pro拍照还需优化的地方
    逸凡2022  LV7  发表于 2022-6-15 16:07 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    补上60拍的
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-6-15 16:26 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,出现周边模糊的情况可能有以下原因,建议您参考排查一下哦~
    1、在正常拍照模式下,当摄像头和物体的距离在2.5-10cm之间,会自动触发微距或超级微距模式,会出现四周虚化效果,能更突出拍摄物体的细节照片,轻松记录微观世界的精妙。
    2、请查看是否是拍照时的景深效果。景深镜头是相机拍摄时形成画面意境唯美的虚化效果。通常被摄主体距离手机过近,就可能会出现景深效果。

评论

亲爱的,我用60和70Pro同个方法拍的。  发表于 2022-6-15 17:07  属地未知
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-6-15 17:32 属地未知 来自:浏览器
    了解,请问您是使用默认的拍照模式拍摄的吗?

另外,请您查看一下手机壳是否遮挡摄像头(特别是全包手机壳),非官方手机壳开孔不规范,可能遮挡摄像头的FOV(视场角),导致边缘四角模糊,影响拍照效果。
    请您除去手机壳后查看是否恢复正常。如果是,建议您在拍摄时去掉三方手机壳,以达到更好的拍摄效果。同时,建议您使用官方手机壳,或者在购买三方手机壳前确认下摄像头开孔位置是否会遮挡摄像头哦~

评论

对的亲,默认拍摄模式。  发表于 2022-6-15 18:56  属地未知
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-6-15 19:20 属地未知 来自:浏览器
    了解,如果您尝试过以上方法仍无法解决的话,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。

评论

好的  发表于 2022-6-15 21:16  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China