首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 延长宝又又又优惠啦!给你的爱机选购延长宝值得咩?
    #夏半场惊喜上场#

延长宝又又又优惠啦!给你的爱机选购延长宝值得咩?

[复制帖子标题和链接]

希小天 玩机达人  发表于 2022-6-15 23:10:24 属地未知 来自:浏览器
    • 值得。当然是非常值得的啊!我用的这么贵的手机,买一个延长宝既能让我使用手机更安心,同时延长宝最近这么便宜,花200左右的Money就能给手机的质保延期一年,对比手机的价格不过鸿毛片羽。

• 不值得。手机出厂给了一年的质保,手机是拿来用的不是拿来供着的,一年后手机能用多久随缘,不花任何一分冤枉钱。

到6月18日23时59分,荣耀商城对部分机型(荣耀Magic4系列,荣耀Magic3系列,荣耀70系列等在售的主流机型)的延长宝进行不同程度的优惠,就比如小天最近入手的荣耀Magic4的一年期延长宝,原价¥248,现价只要153,可谓是给到了很大的优惠。那么,延长宝对于我们消费者来说真的有必要购买吗?

·了解什么是荣耀延长宝
    荣耀延长宝指的是在用户使用的手机的一年有限质保期限上再延长半年或者一年的免费维修服务时间,承诺全国任何一家荣耀售后都可以为消费者的手机提供售后服务,保证使用的配件都为原厂配件,并无需支付其他额外费用。

简单粗暴的话来说就是将你的手机的保修期限进行了有偿延长,在延长宝生效期间和质保期生效期间一样,如果出现了产品本身的质量问题(非人为损坏等),可以提供免费的维修,更换配件的服务。

就比如说我在正常使用手机时屏幕突然花屏了,或者烧屏,手机听筒莫名其妙自己坏了等等,经售后检测是为质量问题而非人为损坏的,就可以在延长宝生效期间享受免费的售后服务。(以下是荣耀延长宝的具体信息)

·考虑是否需要购买荣耀延长宝
    其实延长宝的选购全凭消费者个人意愿,这里仅仅是提供建议
    我个人是建议使用中高端以及旗舰机型的用户都选购荣耀延长宝(荣耀Magic系列用户和荣耀数字系列用户),毕竟手机都花了这么多钱买了,买一个只有零头的延长宝(也是洒洒水啦)相较于手机的定价以及物料成本,几乎是微乎其微(可以把延长宝的价格平坦到365天,平均每天5毛左右)就可以让你更安心使用手机。毕竟手机过保后因为质量问题而出现的零部件损坏,特别是屏幕,维修成本都是非常非常高的,动辄上千

值得注意的是此次荣耀延长宝覆盖了荣耀X30等中低端机型,不过我个人不建议此类用户购买延长宝,毕竟许多人买这类手机大多数是用来过渡的,而且这些手机的售价并不是很高,好的话用过两三年,坏的话用一年也值了,买延长宝的意义不大。不过如果确实是想好好地用满两年,也不是不能买延长宝的。

你会为你的爱机选购延长宝吗?如果会的话欲购从速哦,这次的折扣力度很大,不容错过!
    评论19
    希小天 玩机达人  发表于 2022-6-15 23:11 属地未知 来自:荣耀Magic4
    成就与未来  LV9  发表于 2022-6-16 01:50 属地未知 来自:荣耀60
    我买早了
    大仙衙门L  LV9  发表于 2022-6-16 08:24 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    财通123  LV9  发表于 2022-6-16 08:51 属地未知 来自:荣耀畅玩20
    我的内心毫无波澜。
    姜伯白的修仙旅行 摄影达人  发表于 2022-6-16 09:18 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    为消费者考虑!
    碧水蓝湾 摄影达人  发表于 2022-6-16 12:41 属地未知 来自:ELS-AN10
    支持
    荣耀粉丝212608140  LV5  发表于 2022-6-16 12:44 属地未知 来自:荣耀畅玩30 Plus
    应该是值得的。
    赎055  LV9  发表于 2022-6-16 12:58 属地未知 来自:NOH-AN00
    幽静芳龄  LV10  发表于 2022-6-16 15:36 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    不买
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China