首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70打王者锁帧
    #荣耀70系列#

荣耀70打王者锁帧

[复制帖子标题和链接]

哎呀妈呀脑瓜疼  LV7  发表于 2022-6-16 03:31:04 属地未知 来自:荣耀70 5G
    你们有没有遇到打王者打着打着突然就锁在了30帧,然后还回不去的那种
    评论16
    看天客 版主  发表于 2022-6-16 05:25 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我觉得应该是发热降频了
    一介书生啊  LV9  发表于 2022-6-16 08:04 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    60、90、120都还行,算比较稳了。你那种情况没有。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2022-6-16 12:28 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好呀,您是不是遇到打王者时锁帧的问题了呢,建议您可以尝试青椒以下方案进行排查看看:
    1、检查网络是否稳定,更换为稳定的网络。
    2、清理/关闭后台运行的应用。
    3、添加游戏至应用助手。
    4、关闭低电量模式。
    5、检查手机是否过热,设备特有的过热保护功能会适当降低系统性能,你也可以对游戏设置进行调整,尽量避免手机过热。
    如您尝试以上方案无效,或您不属于以上问题场景的话,您可以再次联系青椒呀~
    HONOR2302264020605  LV6  发表于 2022-6-16 20:46 属地未知 来自:荣耀70 5G
    没有,我只有开120锁90
    荣耀粉丝222691079  LV4  发表于 2022-6-19 23:34 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我就是的!!!120帧直接到30帧,还回不去,可能是手机太热了

评论

这个怎么办啊啊到底  发表于 2022-6-23 23:46  属地未知
    我也不知道为什么会这样  发表于 2022-6-24 07:29  属地未知
    荣耀粉丝222816888  LV2  发表于 2022-6-24 08:27 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我玩英雄联盟也是,没有一局可以坚持60桢的。开游戏模式锁定30桢,不开还能锁定50桢。
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-6-24 09:34 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206223412137 发表于 2022-6-24 08:27
    我玩英雄联盟也是,没有一局可以坚持60桢的。开游戏模式锁定30桢,不开还能锁定50桢。

层主,您好,若您在游戏时出现了掉帧锁帧的情况,很抱歉给您带来不便了,建议您参考并尝试一下以下方法:
    1、清理/关闭后台运行的应用,清理手机存储空间。重启手机尝试
    2、建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。请您在桌面空白处向下拉(或者右划到负一屏),调出搜索框,输入应用助手,选择游戏空间,点击添加选择对应的游戏应用后,然后点击游戏加速。
    3、若手机过热,设备特有的过热保护功能会适当降低系统性能,您也可以对游戏设置进行调整,尽量避免手机过热。
    4、在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。
    后续有其他问题及时联系我们哦~

评论

你这个回答大错特错。。实测开省电模式可以稳帧率。  发表于 2022-6-24 10:38  属地未知
    珊瑚看到您的情况,已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,珊瑚一定会尽力协助您处理的~  发表于 2022-6-24 17:11  属地未知
    HONOR2206069973673  LV6  发表于 2022-6-24 13:14 属地未知 来自:荣耀60
    环境不热,我打一把都锁30帧了
    HONOR2206286172550  LV3  发表于 2022-6-28 14:50 属地未知 来自:荣耀70 5G
    去**的荣耀全局三十帧

评论

我马上就把荣耀70换成荣耀70pro+ 稳的一批  发表于 2022-6-28 15:39  属地未知
    我线下买的兄弟,怎么能换por版本  发表于 2022-6-29 13:50  属地未知
    7天无理由退货  发表于 2022-6-29 22:46  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China