首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70pro,拍照相机三倍焦距一直跳动问题。大家遇到了 ...
    #荣耀70系列#

荣耀70pro,拍照相机三倍焦距一直跳动问题。大家遇到了吗?

[复制帖子标题和链接]

响亮的  LV4  发表于 2022-6-16 15:47:05 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀70pro,拍照相机三倍焦距一直跳动问题。大家遇到了吗?
    评论10
    HONOR673071504  LV7  发表于 2022-6-16 16:00 属地未知 来自:荣耀50 5G
    恭喜你,买到正品了
    荣耀粉丝222503540  LV3  发表于 2022-6-16 16:13 属地未知 来自:浏览器
    这个到没遇到,但是70PRO主摄拍照泛黄,不知道楼主是不是这样

评论

您好,为了更好地跟进您的问题,已经给您回复私信了,辛苦您查看一下喔~  发表于 2022-6-22 16:23  属地未知
    东临沧海 版主  发表于 2022-6-16 16:18 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2206165427241 发表于 2022-6-16 16:13
    这个到没遇到,但是70PRO主摄拍照泛黄,不知道楼主是不是这样

拍摄泛黄,可按下操作试试:
    1、可以点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击“恢复默认值”;
    2、关闭护眼模式;
    3、击手机上的设置-显示-色温调节,如果觉得发黄,将进度条向“锐丽”的方向调整,直到满足自己的感觉,相反如果觉得发蓝,将进度条向“柔和”的方向调整,直到满足自己的感觉。
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2022-6-16 16:43 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,拍摄变焦倍数越大,画面视角越小,拍摄主体更大,对环境抖动会更加敏感,因此会感觉画面晃动、抖动幅度较大或者漂移的现象。即便是专业相机长焦镜头拍摄也会有这样的问题。
    建议您拍摄时需要保持手机稳定;如果有条件的话,固定状态建议使用三脚架,运动状态可以搭配云台使用,都可以获得良好的稳定效果;在拍照设置中开启“定时拍照”,避免点击屏幕瞬间造成的抖动。也可以插上耳机,使用音量键控制拍摄。
    如果您尝试上述方案后,问题依然存在,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏和电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-6-16 17:02 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206165427241 发表于 2022-6-16 16:13

层主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.开启了特殊拍照模式:点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击“恢复默认值”。
    2.不同手机显示差异:把照片传送到其他手机,对比判断是否为不同手机屏幕显示效果引起的差异。
    3.使用专业模式拍照:专业模式为了记录更加原始的影像信息,不对照片做过多的优化,为用户提供更高的拍摄自由度和原始光影素材。适合有一定基础摄影知识,和影像后期处理能力的用户使用。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~
    HONOR2304166417995  LV5  发表于 2022-6-16 18:15 属地未知 来自:荣耀Magic4
    这。。

求助下,70的视频慢动作最高可以多少倍啊
    应用无响应  LV6  发表于 2022-6-16 21:34 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    同样遇到这个问题,同场景mate20pro就不会。还是荣耀没调教好
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2022-6-18 21:12 属地未知 来自:浏览器
    12345325 发表于 2022-6-16 18:15
    这。。

求助下,70的视频慢动作最高可以多少倍啊

层主您好, 荣耀70慢动作录像支持4X 或 8X 慢动作(部分产品不支持 8X 慢动作,请以实际情况为准)。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-6-18 22:57 属地未知 来自:浏览器
    应用无响应 发表于 2022-6-16 21:34
    同样遇到这个问题,同场景mate20pro就不会。还是荣耀没调教好

层主您好,若您跟楼主一样 ,建议您可以参考一下5楼的方案哦~若尝试了不行,后续随时可以联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China