首页»版块 智慧生活 荣耀亲选 喝水新体验,智选哈尔斯智能水杯值得买吗?
    #我的荣耀好物#

喝水新体验,智选哈尔斯智能水杯值得买吗?

[复制帖子标题和链接]

搞机陈同学 玩机达人  发表于 2022-6-16 17:44:06 属地未知 来自:浏览器
    你每天喝够水了吗?水的温度是你想要的吗?相信很多人看到这个问题都一头雾水,有甚者可能今天连一口水都还没喝,在这里严肃的告诉你,一定一定要多喝水。

我经常在电脑前一坐就是大半天,期间一口水也没喝,后面了解到这样对身体危害极大,趁618赶紧买了个水杯来提醒自己多喝水,它就是华为智选哈尔斯智能水杯,下面一起来看看。

一见倾心
    包装盒简洁大方,正面可以看到产品的外观,我手中的这款是白色的,可以看到在杯盖上还有一块显示屏。除了产品图,在左下角还有【HUAWEI HiLink】的字样,是的没错,这款水杯还支持接入华为智能生态。

取出杯子,这个外壳真的出乎我意料,喷塑工艺手感非常高级,白色也显得更加优雅,当然还有一个黑色可供选择。

除了水杯本体,包装内还有一根磁吸的充电线、一册说明书。

细节
    顶部黑色区域继承了智能显示屏和安全锁,一键锁盖,防止误触倾倒。单触即可切换信息,水温、饮水量、电量一目了然。

打开杯盖,可以看到隐藏在这的磁吸触点,水杯支持IPX7级防水,无需担心水浸损坏。

水杯内胆材质为316医用不锈钢,耐腐蚀更安全,冲泡咖啡茶饮也是可以,另外杯盖底部还有隐藏茶隔设计,提升喝茶体验。

水杯底部的防滑胶垫也进一步防止水杯被打翻的情况。

智能互联
    以上的功能足够吸引你吗?于我而言,肯定不够,作为一名数码科技博主,那我的水杯肯定得有科技呀。没错,这款水杯支持华为互联。

在华为智慧生活APP上添加设备,绑定后即可清晰的看到今日饮水量、水温等信息,另外还支持设置饮水目标,饮水提醒,这样即使再忙也不会忘记喝水了。

还有一个令我意想不到的是,它居然还支持吃药提醒,对于一些马大哈实在是锦上添花啊

总结
    这款水杯的外观、做工都称得上完美,并且还能监测提醒用户,对于工作中时常忘记喝水的小伙伴来说简直就是福音。一百出头的价位,比普通水杯贵了一些,但却能让你拥有更健康的饮水习惯,我觉得还是很值得入手的。

评论10
    搞机陈同学 玩机达人  发表于 2022-6-16 17:53 属地未知 来自:荣耀 20
    皮卡叔 玩机达人  发表于 2022-6-16 18:17 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    过来看看
    荣耀粉丝212062822  LV7  发表于 2022-6-17 10:48 属地未知 来自:荣耀X30
    夏天到了一定要多喝水

评论

你也是哦  发表于 2022-6-20 20:58  属地未知
    huafen317912595  LV9  发表于 2022-6-17 12:57 属地未知 来自:荣耀 20
    赞赞
    吉利花粉  LV10  发表于 2022-6-17 14:29 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    谢分享
    荣耀粉丝216332330  LV6  发表于 2022-6-18 06:10 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    看看
    无忧无虑的小兔几  LV10  发表于 2022-6-18 23:53 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    感谢分享
    沐殇ll 版主  发表于 2022-6-19 06:25 属地未知 来自:荣耀30
    保温杯续航确实不错
    huafans01232436438  LV9  发表于 2022-6-19 09:01 属地未知 来自:V2106A
    不错
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China