首页»版块 兴趣街区 爱摄影 手持v30pro找不到这价位段均衡的机器,一个能打的都没有 ...
    #荣耀70系列#

手持v30pro找不到这价位段均衡的机器,一个能打的都没有,系统稳如牛,拍照也可以,下一台手机,都不知道选择什么,我想还

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝214105294  LV2  发表于 2022-6-18 21:38:49 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    手持v30pro找不到这价位段均衡的机器,一个能打的都没有,系统稳如牛,拍照也可以,下一台手机,都不知道选择什么,我想还会是荣耀吧,哥们有推荐的手机?70p怎么样,或者mgic4呢?其他牌子3000价位的,真的不行 手持v30pro找不到这价位段均衡的机器,一个能打的都没有,系统稳如牛,拍照也可以,下一台手机,都不知道选择什么,我想还 手持v30pro找不到这价位段均衡的机器,一个能打的都没有,系统稳如牛,拍照也可以,下一台手机,都不知道选择什么,我想还 手持v30pro找不到这价位段均衡的机器,一个能打的都没有,系统稳如牛,拍照也可以,下一台手机,都不知道选择什么,我想还 手持v30pro找不到这价位段均衡的机器,一个能打的都没有,系统稳如牛,拍照也可以,下一台手机,都不知道选择什么,我想还 手持v30pro找不到这价位段均衡的机器,一个能打的都没有,系统稳如牛,拍照也可以,下一台手机,都不知道选择什么,我想还 手持v30pro找不到这价位段均衡的机器,一个能打的都没有,系统稳如牛,拍照也可以,下一台手机,都不知道选择什么,我想还 手持v30pro找不到这价位段均衡的机器,一个能打的都没有,系统稳如牛,拍照也可以,下一台手机,都不知道选择什么,我想还 手持v30pro找不到这价位段均衡的机器,一个能打的都没有,系统稳如牛,拍照也可以,下一台手机,都不知道选择什么,我想还 手持v30pro找不到这价位段均衡的机器,一个能打的都没有,系统稳如牛,拍照也可以,下一台手机,都不知道选择什么,我想还 手持v30pro找不到这价位段均衡的机器,一个能打的都没有,系统稳如牛,拍照也可以,下一台手机,都不知道选择什么,我想还 手持v30pro找不到这价位段均衡的机器,一个能打的都没有,系统稳如牛,拍照也可以,下一台手机,都不知道选择什么,我想还 手持v30pro找不到这价位段均衡的机器,一个能打的都没有,系统稳如牛,拍照也可以,下一台手机,都不知道选择什么,我想还 手持v30pro找不到这价位段均衡的机器,一个能打的都没有,系统稳如牛,拍照也可以,下一台手机,都不知道选择什么,我想还 手持v30pro找不到这价位段均衡的机器,一个能打的都没有,系统稳如牛,拍照也可以,下一台手机,都不知道选择什么,我想还 手持v30pro找不到这价位段均衡的机器,一个能打的都没有,系统稳如牛,拍照也可以,下一台手机,都不知道选择什么,我想还 手持v30pro找不到这价位段均衡的机器,一个能打的都没有,系统稳如牛,拍照也可以,下一台手机,都不知道选择什么,我想还 手持v30pro找不到这价位段均衡的机器,一个能打的都没有,系统稳如牛,拍照也可以,下一台手机,都不知道选择什么,我想还 手持v30pro找不到这价位段均衡的机器,一个能打的都没有,系统稳如牛,拍照也可以,下一台手机,都不知道选择什么,我想还 手持v30pro找不到这价位段均衡的机器,一个能打的都没有,系统稳如牛,拍照也可以,下一台手机,都不知道选择什么,我想还 手持v30pro找不到这价位段均衡的机器,一个能打的都没有,系统稳如牛,拍照也可以,下一台手机,都不知道选择什么,我想还 手持v30pro找不到这价位段均衡的机器,一个能打的都没有,系统稳如牛,拍照也可以,下一台手机,都不知道选择什么,我想还 手持v30pro找不到这价位段均衡的机器,一个能打的都没有,系统稳如牛,拍照也可以,下一台手机,都不知道选择什么,我想还
    评论10
    秋夜鸣鸣 摄影达人  发表于 2022-6-19 02:25 属地未知 来自:NOH-AN01
    漂亮美拍点赞

评论

谢谢  发表于 2022-6-19 21:40  属地未知
    零落泠泠  LV8  发表于 2022-6-19 03:27 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    选荣耀70Pro吧,体验感受看我帖子

评论

好的,我去看看  发表于 2022-6-19 21:40  属地未知
    白雲飛 分区版主  发表于 2022-6-19 07:58 属地未知 来自:浏览器
    感谢分享

评论

HONOR2202282595330  LV4  发表于 2022-6-20 03:39 属地未知 来自:荣耀70 5G
    体验轻薄,续航,快充可以看看荣耀70,使用习惯上还是mate吧,我是v30换的70,原本想换mate30,但是不喜欢太大曲面,加上990换990没啥意思,就选了70

评论

70是778g实用怎么样?上70p比较好吧  发表于 2022-6-21 08:44  属地未知
    也够用,预算足够就pro  发表于 2022-6-21 09:33  属地未知
    荣耀粉丝215080976  LV2  发表于 2022-7-26 22:37 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    老哥什么系统版本啊,感觉我的V30P固件更新之后相机拍照没有以前那么好了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China