首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 618当日,荣耀斩获天猫平台安卓手机品牌销量冠军!
    #夏半场惊喜上场#

618当日,荣耀斩获天猫平台安卓手机品牌销量冠军!

[复制帖子标题和链接]

2.2万244

荣耀粉丝62908956  LV8  发表于 2022-6-19 21:39 属地未知 来自:荣耀Magic4
    恭喜荣耀
    zoro  LV6  发表于 2022-6-19 21:56 属地未知 来自:荣耀Magic4
    又骗了多少人买荣耀,多增加了多少受害者。整个评论都是骂声,荣耀一点反应都没有,系统还是那么差,信号还是不好,发热还是严重,荣耀越来越退步,口碑越来越差
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-6-19 21:59 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206194199676 发表于 2022-6-19 21:16
    为什么我的magic3至尊版 用起来发热,而且会自动关机,好几次了

层主,您好,您的问题晴晴已经关注到啦~
    关于您提到的手机发热的问题,如果是在日常使用中出现这样的情况,建议您可以通过降低手机功耗来减少发热,具体您参考一下以下方案:
    1)建议您可以点击手机管家> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2)建议您可以点击设置>电池开启低电量模式,降低耗电,减少发热。
    3)建议将设备放在散热良好的环境中充电(如:室内、桌面),散热条件比较差的环境会导致充电时散热较慢(如:阳光下、床上、沙发),从而使温度上升,另请避免边充电边使用设备

关于您提到的自动关机的问题,建议您可以根据以下方案排查一下,辛苦您啦~:
    1)温度过低或者温度过高,会触发设备低温或高温保护功能,导致自动关机或重启。建议您尽量保持在理想温度(0℃至35℃)内使用。
    2)安装不兼容的软件也可能会导致手机关机或重启,建议您备份应用数据后,卸载非应用市场下载安装的软件后尝试。
    希望能够帮助到您,如果后续有任何问题,您都可以随时联系我~
    荣耀粉丝214536487  LV7  发表于 2022-6-19 22:44 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    也不怎么当的冠军

评论

考吹出来的吧?看看手机一个系统优化的一塌糊涂,还冠军?又割韭菜了吧!  发表于 2022-6-20 08:42  属地未知
    确实是  发表于 2022-6-20 13:57  属地未知
    HONOR2111193336906  LV8  发表于 2022-6-19 23:46 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀竟然是冠军,我为我的50一有点
    传说22222  LV8  发表于 2022-6-20 00:12 属地未知 来自:荣耀60
    感谢你大哥吧
    脚踏实地向前看  LV6  发表于 2022-6-20 00:14 属地未知 来自:ANE-AL00
    恭喜荣耀!继续前行!
    荣耀粉丝222260790  LV3  发表于 2022-6-20 00:46 属地未知 来自:ANA-AN00
    谁买荣耀谁是傻x
    HONOR2206202348056  LV4  发表于 2022-6-20 01:08 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀粉丝42558743  LV8  发表于 2022-6-20 02:53 属地未知 来自:荣耀8X MAX
    所谓冠军,懂得都懂。
    我还是没钱冠军呢
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China